Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Tomaten (5)
und
Zwiebel, rot (1)
würfeln und in einer Schüssel vermengen. Mit wenig
Salz (wenig)
und
Knoblauchpulver (wenig)
abschmecken.
Schritt 2
Peperoni (1/2)
und
Karotten (2)
in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Pouletbrust (400 g)
in Streifen schneiden, mit
Pouletgewürz (wenig)
würzen und in einer Pfanne bei hoher Hitze kurz durchbraten.
Schritt 4
Avocados (2)
in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zusammen mit
Salz (wenig)
würzen und zerdrücken.
Schritt 5
Weizen-Tortillas (8)
in der Mikrowelle 1 Minute wärmen.
Schritt 6
Guacamole auf die Tortilla streichen und mit
Salat (nach Bedarf)
, Zwiebeln, Tomaten, Fleisch, Karotten- und Peperonistreifen belegen. Zum Schluss noch den
Reibkäse (1 Handvoll)
darüber verteilen und Fajita zusammenrollen.