Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (600 g)
schälen, an der Gemüseraffel reiben und mit
Eigelb (2)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskat (1 Msp.)
vermischen.
Karotte (1)
schälen,
Zucchini (1)
rüsten, ebenfalls an der Gemüseraffel reiben und mit der Kartoffelmasse vermengen. Die Masse leicht ausdrücken.
Schritt 2
Das
Rapsöl (75 ml)
in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Röstis goldgelb braten.
Schritt 3
In der Zwischenzeit
Fischfilets (200 g)
fein würfeln, die
Schalotte (1)
schälen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Limettensaft (5 ml)
und
Rapsöl (15 ml)
mischen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken und zum Fisch hinzugeben.. Den
Dill (1 Bd.)
abstielen, einen Teil der Zweige als Garnitur beiseitelegen, den Rest fein hacken und beifügen.
Schritt 4
Blattsalat-Mix (nach Bedarf)
in mundgerechte Stücke zupfen, auf einem Teller anrichten, mit
Rapsöl (nach Bedarf)
und
Balsamico (wenig)
beträufeln. Fischtartar auf Rösti geben, mit Dill ausgarnieren und servieren.
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