Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
Mach dein Leben bunter: Die plant-based Mexican Bowl mit frischem Gemüse, würzigem planted.pulled Chimichurri und Quinoa bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert alle Geschmacksnerven!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 725 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 55.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 725 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 55.4 Liter
40 Min.
Zutaten
Personen
1
100 g
veganes Pulled Pork
z. B. planted.pulled Chimichurri
60 g
Quinoa
nach Bedarf
Rapsöl
2 Esslöffel
Kidneybohnen aus der Dose
2 Esslöffel
Mais aus der Dose
1/2
Avocado
1/2
Grünkohl
5
Cherrytomaten
Salsa
75 g
Tomaten, gehackt
2 Teelöffel
Tomatenmark
1
Zwiebel, klein, gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
3
Cherrytomaten
1
Jalapeño, klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
Topping
1/2
Zwiebel, rot, dünn geschnitten
wenig
Petersilie, frisch
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
1
Limette
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
697
Fett
20.6 g
Protein
40.4 g
Kohlenhydrate
104.6 g