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REZEPT
22 ZUTATEN 6 SCHRITTE 40 Min.

Mexican Bowl

Mach dein Leben bunter: Die plant-based Mexican Bowl mit frischem Gemüse, würzigem planted.pulled Chimichurri und Quinoa bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert alle Geschmacksnerven!
Mexican Bowl Rezept
Mach dein Leben bunter: Die plant-based Mexican Bowl mit frischem Gemüse, würzigem planted.pulled Chimichurri und Quinoa bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert alle Geschmacksnerven!
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
100 g
veganes Pulled Pork
z. B. planted.pulled Chimichurri
60 g
Quinoa
nach Bedarf
Rapsöl
25 g
Kidneybohnen aus der Dose
20 g
Mais aus der Dose
1/2
Avocado
1/2
Grünkohl
5
Cherrytomaten

Salsa

75 g
Tomaten , gehackt
10 g
Tomatenmark
1
Zwiebel , gewürfelt , klein
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
3
Cherrytomaten
1
Jalapeño , klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen

Topping

1/2
Zwiebel, rot , dünn geschnitten
wenig
Petersilie, frisch
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
1
Limette
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
565
FETT
7,0 g
PROTEIN
39,1 g
KOHLENHYDRATE
98,4 g

Notizen des Autoren

Das vegane planted.pulled Chimichurri kann in unserem Onlineshop erworben werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Quinoa (60 g) nach der Kochanleitung kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne mit Rapsöl (nach Bedarf) erhitzen und das planted.pulled Chimichurri (100 g) bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 5–6 Minuten die Hitze reduzieren.
Schritt 3
Die Avocado (1/2) in Streifen schneiden und Cherrytomaten (5) halbieren. Kidneybohnen (25 g) und Mais (20 g) , kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 4
Für die Salsa Tomaten (75 g) , Tomatenmark (10 g) , Zwiebel (1) , Knoblauch (1 Zehe) , Cherrytomaten (3) und Jalapeño (1) vermengen. Mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Paprika (wenig) und Cayennepfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Alle Zutaten zusammen mit Grünkohl (1/2) in die Schüssel geben, nacheinander anrichten und die Salsa darauf verteilen.
Schritt 6
Mit Zwiebeln (1/2) , Kirschtomaten, Avocado, Petersilie (wenig) und Cayennepfeffer (wenig) garnieren. Nach Belieben mit Limette (1) beträufeln.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
565
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,0 g
9%
Gesättigtes Fett
0,6 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
98,4 g
36%
Nahrungsfasern
16,7 g
60%
Zucker
26,5 g
--
Eiweiss
39,1 g
78%
Natrium
592,7 mg
26%
Vitamin D
--
--
Kalzium
201,1 mg
15%
Eisen
6,9 mg
38%
Kalium
1729,1 mg
37%