Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
22 ZUTATEN 6 SCHRITTE 40 Min.

Mexican Bowl

Mach dein Leben bunter: Die plant-based Mexican Bowl mit frischem Gemüse, würzigem planted.pulled Chimichurri und Quinoa bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert alle Geschmacksnerven!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   725 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   55.4 Liter

Mexican Bowl

Mach dein Leben bunter: Die plant-based Mexican Bowl mit frischem Gemüse, würzigem planted.pulled Chimichurri und Quinoa bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert alle Geschmacksnerven!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   725 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   55.4 Liter

Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
100 g
veganes Pulled Pork
z. B. planted.pulled Chimichurri
60 g
Quinoa
nach Bedarf
Rapsöl
25 g
Kidneybohnen aus der Dose
20 g
Mais aus der Dose
1/2
Avocado
1/2
Grünkohl
5
Cherrytomaten

Salsa

75 g
Tomaten , gehackt
10 g
Tomatenmark
1
Zwiebel , gewürfelt , klein
1 Zehe
Knoblauch , gepresst
3
Cherrytomaten
1
Jalapeño , klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen

Topping

1/2
Zwiebel, rot , dünn geschnitten
wenig
Petersilie, frisch
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
1
Limette
(optional)
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
565
FETT
7,0 g
PROTEIN
39,1 g
KOHLENHYDRATE
98,4 g

Notizen des Autoren

Das vegane planted.pulled Chimichurri kann in unserem Onlineshop erworben werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Quinoa (60 g) nach der Kochanleitung kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne mit Rapsöl (nach Bedarf) erhitzen und das planted.pulled Chimichurri (100 g) bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 5–6 Minuten die Hitze reduzieren.
Schritt 3
Die Avocado (1/2) in Streifen schneiden und Cherrytomaten (5) halbieren. Kidneybohnen (25 g) und Mais (20 g) , kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 4
Für die Salsa Tomaten (75 g) , Tomatenmark (10 g) , Zwiebel (1) , Knoblauch (1 Zehe) , Cherrytomaten (3) und Jalapeño (1) vermengen. Mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Paprika (wenig) und Cayennepfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Alle Zutaten zusammen mit Grünkohl (1/2) in die Schüssel geben, nacheinander anrichten und die Salsa darauf verteilen.
Schritt 6
Mit Zwiebeln (1/2) , Kirschtomaten, Avocado, Petersilie (wenig) und Cayennepfeffer (wenig) garnieren. Nach Belieben mit Limette (1) beträufeln.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
565
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,0 g
9%
Gesättigtes Fett
0,6 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
98,4 g
36%
Nahrungsfasern
16,7 g
60%
Zucker
26,5 g
--
Eiweiss
39,1 g
78%
Natrium
592,7 mg
26%
Vitamin D
--
--
Kalzium
201,1 mg
15%
Eisen
6,9 mg
38%
Kalium
1729,1 mg
37%