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Mexican Bowl

22 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 40 MIN.

Mexican Bowl

Rezept

Mach dein Leben bunter: Die plant-based Mexican Bowl mit frischem Gemüse, würzigem planted.pulled Chimichurri und Quinoa bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert alle Geschmacksnerven!


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   725 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   55.4 Liter

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Mexican Bowl
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.

Mach dein Leben bunter: Die plant-based Mexican Bowl mit frischem Gemüse, würzigem planted.pulled Chimichurri und Quinoa bringt Abwechslung auf den Tisch und begeistert alle Geschmacksnerven!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   725 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   55.4 Liter

40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
veganes Pulled Pork
100 g
veganes Pulled Pork
z. B. planted.pulled Chimichurri
Quinoa
60 g
Quinoa
Rapsöl
nach Bedarf
Rapsöl
Kidneybohnen aus der Dose
2 Esslöffel
Kidneybohnen aus der Dose
Mais aus der Dose
2 Esslöffel
Mais aus der Dose
Avocado
1/2
Avocado
Grünkohl
1/2
Grünkohl
Cherrytomate
5
Cherrytomaten
Salsa
Tomate
75 g
Tomaten, gehackt
Tomatenmark
2 Teelöffel
Tomatenmark
Zwiebel
1
Zwiebel, klein, gewürfelt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Cherrytomate
3
Cherrytomaten
Jalapeño
1
Jalapeño, klein gewürfelt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
Topping
Zwiebel, rot
1/2
Zwiebel, rot, dünn geschnitten
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
Limette
1
Limette
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
565
Fett
7.0 g
Protein
39.1 g
Kohlenhydrate
98.4 g
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.

Notizen des Autoren

Das vegane planted.pulled Chimichurri kann in unserem Onlineshop erworben werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Quinoa (60 g) nach der Kochanleitung kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne mit Rapsöl (nach Bedarf) erhitzen und das planted.pulled Chimichurri (100 g) bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 5–6 Minuten die Hitze reduzieren.
Schritt 3
Die Avocado (1/2) in Streifen schneiden und Cherrytomaten (5) halbieren. Kidneybohnen (2 Esslöffel) und Mais (2 Esslöffel), kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 4
Für die Salsa Tomaten (75 g), Tomatenmark (2 Teelöffel), Zwiebel (1), Knoblauch (1 Zehe), Cherrytomaten (3) und Jalapeño (1) vermengen. Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Paprika (wenig) und Cayennepfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Alle Zutaten zusammen mit Grünkohl (1/2) in die Schüssel geben, nacheinander anrichten und die Salsa darauf verteilen.
Schritt 6
Mit Zwiebeln (1/2), Kirschtomaten, Avocado, Petersilie (wenig) und Cayennepfeffer (wenig) garnieren. Nach Belieben mit Limette (1) beträufeln.
Schritt 6 Mit Zwiebeln (1/2), Kirschtomaten, Avocado, Petersilie (wenig) und Cayennepfeffer (wenig) garnieren. Nach Belieben mit Limette (1) beträufeln.
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