Zubereitung
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Schritt 1
Joghurt (1/2 Bch.)
,
Knoblauch (9 g)
,
Ingwer (6 g)
,
Garam Masala (4 g)
,
Kreuzkümmel (2 g)
,
Kurkuma (2 g)
,
Chilipulver (3 g)
und
Salz (6 g)
gut mit dem
planted.chicken (350 g)
vermischen und mindestens 1 Stunde lang einziehen lassen
Schritt 2
Pflanzenöl (30 ml)
in einem grossen Topf erhitzen und die
Zwiebel (1)
anbraten, bis sie weich sind, dann
Knoblauch (9 g)
und
Ingwer (6 g)
hinzufügen und eine Minute anbraten lassen.
Schritt 3
Garam Masala (10 g)
,
Kreuzkümmel (9 g)
und
Koriander (nach Bedarf)
hinzufügen und 20 Sekunden lang kochen, dabei regelmässig umrühren.
Schritt 4
Tomate (1)
,
Chilipulver (3 g)
und
Salz (6 g)
hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Schritt 5
Die Sauce in einen Mixer geben und mixen, bis sie eine cremige Konsistenz hat, dann zurück in den Topf geben.
Schritt 6
Kokosmilch (250 ml)
und
Zucker (4 g)
in die Sauce geben und zum Kochen bringen.
Schritt 7
Das marinierte planted.chicken in einer Pfanne goldbraun braten (ca. 5 Minuten), dann zur Sauce geben und gut vermischen.
Schritt 8
Mit gekochtem Reis servieren.
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