Zubereitung
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Schritt 1
Wasser (400 ml)
in Pfanne giessen, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen.
Schritt 2
Gemüsebouillon (5 ml)
und
Couscous (200 g)
beigeben mit Löffel mischen, Herdplatte ausschalten. Zugedeckt für 5 Minuten quellen lassen. Mit Gabel lockern.
Schritt 3
Für die Salatsauce,
Zitrone (1)
mit Zitronenpresse Saft auspressen, in Schüssel geben.
Schritt 4
Öl (90 ml)
,
Honig (20 g)
,
Salz (3 g)
,
Cayennepfeffer (1 Msp.)
und
Pfeffer (wenig)
beigeben, mit Schwingbesen verrühren. Couscous noch warm beigeben.
Schritt 5
Frühlingszwiebeln (2)
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben.
Schritt 6
Petersilie, frisch, glatt (1 Bd.)
und
Minzblätter (10)
fein schneiden, beigeben.
Schritt 7
Gurke (1/2)
waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, beigeben.
Schritt 8
Erdbeeren (250 g)
Stielansatz entfernen, vierteln, beigeben. Mit Löffel mischen.
Schritt 9
Fetakäse (200 g)
in Würfel schneiden, darüber verteilen.
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