Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C erhitzen. Den
Prosciutto di Parma (8 Scheiben)
zwischen zwei Bögen Backpapier legen und 20 Minuten im Ofen knusprig trocknen.
Ruchbrot (2 Scheiben)
raspeln oder zu Semmelbröseln verarbeiten, mit
Margarine (15 g)
vermengen und im Ofen goldbraun backen.
Schritt 2
Spargeln (24 Stangen)
putzen, schälen und die harten, dicken Enden entfernen. Mit der restlichen
Margarine (35 g)
im Ofen backen, bis der Spargel bissfest ist. Mit
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Dressing herstellen:
Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker (60 g)
mit
Parmesan (10 g)
,
Senf (10 g)
,
Limettensaft und -abrieb (1)
,
Pfeffer (wenig)
und
Salz (wenig)
mischen.
Schritt 4
Den gebackenen Spargel mit Parmesanspänen, getrocknetem Prosciutto di Parma und
Rucola (100 g)
servieren. Mit dem Dressing und ein paar Tropfen
Trüffelöl (nach Bedarf)
beträufeln, mit den Brot-Croutons und einer
Salz (1 Pr.)
toppen.
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