Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Mehl (60 g)
,
Haferflocken (45 g)
,
Puderzucker (7 g)
,
Backpulver (6 g)
,
Salz (3 g)
,
Alpro Haferdrink Original (180 ml)
,
Vanille-Extrakt (5 ml)
,
Pflanzenöl (30 ml)
und
Ei (1)
mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine verrühren, bis ein schöner, glatter Teig entsteht.
Schritt 2
Öl (nach Bedarf)
in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Pro Pancake etwa 4 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Schritt 3
Noch warm mit selbst gemachtem Obstkompott und einem Löffel
Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker (wenig)
servieren.
Rezept bewerten
{{id}}