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REZEPT
11 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Hafer Pancakes

Hafer Pancakes mit Alpro Haferdrink Ohne Zucker. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.
Hafer Pancakes Rezept | V-Kitchen
Hafer Pancakes mit Alpro Haferdrink Ohne Zucker. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.
Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.
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Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
60 g
Mehl
45 g
Haferflocken, zart
7 g
Puderzucker
6 g
Backpulver
3 g
Salz
180 ml
Hafermilch
z. B. Alpro Haferdrink Original
5 ml
Vanille-Extrakt
30 ml
Pflanzenöl
1
Ei
nach Bedarf
Öl
zum Ausbacken
wenig
Sojajoghurt
z. B. Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
290
FETT
7,1 g
PROTEIN
10,6 g
KOHLENHYDRATE
45,6 g

Notizen des Autoren

Das Rezept wurde von Alpro gesponsert und den dazugehörigen Alpro Haferdrink Original, kannst du ganz einfach auf der Alpro Webseite kaufen. 🛒

Guter Tipp: Glutenfrei? Nimm glutenfreie Haferflocken und glutenfreies Mehl. Nimm anstelle des Alpro Haferdrinks Ohne Zucker einen anderen Alpro Drink – wie zum Beispiel Alpro Mandeldrink Ohne Zucker.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mehl (60 g) , Haferflocken (45 g) , Puderzucker (7 g) , Backpulver (6 g) , Salz (3 g) , Alpro Haferdrink Original (180 ml) , Vanille-Extrakt (5 ml) , Pflanzenöl (30 ml) und Ei (1) mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine verrühren, bis ein schöner, glatter Teig entsteht.
Schritt 2
Öl (nach Bedarf) in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Pro Pancake etwa 4 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Schritt 3
Noch warm mit selbst gemachtem Obstkompott und einem Löffel Alpro Soja-Joghurtalternative Natur Ohne Zucker (wenig) servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
290
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,1 g
9%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
91,1 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
45,6 g
17%
Nahrungsfasern
3,5 g
12%
Zucker
4,9 g
--
Eiweiss
10,6 g
21%
Natrium
977,2 mg
42%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
191,4 mg
15%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
70,4 mg
1%