Zubereitung
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Schritt 1
Fenchel (1)
,
Peperoni (1)
und
Kräuterseitlinge (2)
gründlich waschen. Die
Spargeln (1 Bd.)
,
Zucchini (1)
,
Süsskartoffeln (500 g)
und den
Knoblauch (1 Zehe)
schälen.
Maiskolben (2)
und das übrige Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Bitte darauf achten, dass alles Gemüse etwa gleich gross geschnitten ist, damit die Grillzeit untereinander nicht zu stark voneinander abweicht.
Schritt 2
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit
Olivenöl (50 ml)
,
Fleur de Sel (wenig)
und @ de Sel und
Pfeffer (wenig)
würzen. Den Knoblauch dazupressen und alles verrühren.
Schritt 3
Den Grill heiss werden lassen und alles in einer Grillschale schön langsam grillieren, bis das Gemüse noch einen leichten Biss hat.
Ponzu Sojasauce (100 ml)
darüber geben und das Gemüse damit marinieren. Noch für ein paar weitere Minuten weiter grillieren.
Schritt 4
Das Gemüse auf einem Teller anrichten und mit
Basilikumblättern (1 Bd.)
und
Fleur de Sel (wenig)
anrichten.
Schritt 5
Die restliche Kikkoman Poke Sauce in einem Schälchen servieren und als Dip verwenden.
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