Zubereitung
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Schritt 1
Den Römertopf nach Anleitung wässern.
Schritt 2
Das
Hackfleisch (750 g)
in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Das
Brötchen (1)
in lauwarmem Wasser einweichen bis es aufgequollen ist, dann gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
Schritt 4
Eier (2)
,
Zwiebel (1)
,
Butter (wenig)
und
Mehl (2 g)
zum Hackfleisch geben, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Alles zu einer gleichmässigen Masse verkneten und zu einem Laib formen. Laib in den Römertopf legen, Deckel auflegen.
Schritt 6
Römertopf auf einem Gitterrost in den kalten Ofen schieben und mit Ober-/Unterhitze bei 200 °C während 75 Minuten garen. Für eine schöne Kruste 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.