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REZEPT
8 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 25 Min.

Sonjas Lieblingsrezept: Falscher Hase

5,0
1 Bewertungen
“Überliefertes Rezept, das gut schmeckt, schnell zubereitet ist und man muss es nicht überwachen.”
Sonjas Lieblingsrezept: Falscher Hase Rezept | V-Kitchen
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1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
750 g
Hackfleisch, gemischt
1
Brötchen
2
Eier
1
Zwiebel , fein gehackt
wenig
Butter
2 g
Mehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
551
FETT
37,7 g
PROTEIN
37,5 g
KOHLENHYDRATE
10,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Römertopf nach Anleitung wässern.
Schritt 2
Das Hackfleisch (750 g) in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Das Brötchen (1) in lauwarmem Wasser einweichen bis es aufgequollen ist, dann gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
Schritt 4
Eier (2) , Zwiebel (1) , Butter (wenig) und Mehl (2 g) zum Hackfleisch geben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Alles zu einer gleichmässigen Masse verkneten und zu einem Laib formen. Laib in den Römertopf legen, Deckel auflegen.
Schritt 6
Römertopf auf einem Gitterrost in den kalten Ofen schieben und mit Ober-/Unterhitze bei 200 °C während 75 Minuten garen. Für eine schöne Kruste 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
551
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
37,7 g
48%
Gesättigtes Fett
13,7 g
68%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
127,0 mg
42%
Gesamt Kohlenhydrate
10,2 g
4%
Nahrungsfasern
1,1 g
4%
Zucker
1,8 g
--
Eiweiss
37,5 g
75%
Natrium
160,0 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
42,3 mg
3%
Eisen
2,5 mg
14%
Kalium
54,5 mg
1%