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Sonjas Lieblingsrezept: Falscher Hase

8 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 25 MIN.

Sonjas Lieblingsrezept: Falscher Hase

Rezept

5.0

1 Bewertungen
“Überliefertes Rezept, das gut schmeckt, schnell zubereitet ist und man muss es nicht überwachen.”

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2057 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.6 Liter
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Sonjas Lieblingsrezept: Falscher Hase
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“Überliefertes Rezept, das gut schmeckt, schnell zubereitet ist und man muss es nicht überwachen.”

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Klima Score    😐   2057 g CO₂äq
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

1 Std. 25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Hackfleisch, gemischt
750 g
Hackfleisch, gemischt
Brötchen
1
Brötchen
Ei
2
Eier
Zwiebel
1
Zwiebel, fein gehackt
Butter
wenig
Butter
Mehl
1 TL
Mehl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
572
Fett
40.0 g
Protein
38.0 g
Kohlenhydrate
9.8 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Den Römertopf nach Anleitung wässern.
Schritt 2
Das Hackfleisch (750 g) in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Das Brötchen (1) in lauwarmem Wasser einweichen bis es aufgequollen ist, dann gut ausdrücken und zum Hackfleisch geben.
Schritt 4
Eier (2), Zwiebel (1), Butter (wenig) und Mehl (1 TL) zum Hackfleisch geben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Alles zu einer gleichmässigen Masse verkneten und zu einem Laib formen. Laib in den Römertopf legen, Deckel auflegen.
Schritt 6
Römertopf auf einem Gitterrost in den kalten Ofen schieben und mit Ober-/Unterhitze bei 200 °C während 75 Minuten garen. Für eine schöne Kruste 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.
Schritt 6 Römertopf auf einem Gitterrost in den kalten Ofen schieben und mit Ober-/Unterhitze bei 200 °C während 75 Minuten garen. Für eine schöne Kruste 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.

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