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Einfacher Cheeseburger-Auflauf mit Pasta und viel Käse

16 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 35 MIN.

Einfacher Cheeseburger-Auflauf mit Pasta und viel Käse

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Einfacher Cheeseburger-Auflauf mit Pasta und viel Käse


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    😐   2846 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   13.5 Liter
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Einfacher Cheeseburger-Auflauf mit Pasta und viel Käse
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Einfacher Cheeseburger-Auflauf mit Pasta und viel Käse

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😐   2846 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.5 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Füllung
Pasta
300 g
Pasta
z. B. Conchigliette
Hackfleisch
350 g
Hackfleisch
Essiggurke
1
Essiggurke, dünn geschnitten
getrocknete Tomaten in Öl
6
getrocknete Tomaten in Öl
Zwiebel
1
Zwiebel, fein geschnitten
Raclette Käse
4 Scheiben
Raclette Käse
oder Scheibenkäse
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Sauce
Crème Fraîche
200 g
Crème Fraîche
Ketchup
1 EL
Ketchup
Senf
1 EL
Senf
Essig, mild
1 EL
Essig, mild
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprikapulver
wenig
Paprikapulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
800
Fett
47.2 g
Protein
33.7 g
Kohlenhydrate
63.9 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Sauce Crème Fraîche (200 g), Ketchup (1 EL), Senf (1 EL) und Essig (1 EL) in einer Schüssel mischen. Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Paprikapulver (wenig) würzen. Dann beiseitestellen.
Schritt 1 Für die Sauce Crème Fraîche (200 g), Ketchup (1 EL), Senf (1 EL) und Essig (1 EL) in einer Schüssel mischen. Mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Paprikapulver (wenig) würzen. Dann beiseitestellen.
Schritt 2
Pasta (300 g) im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2 Pasta (300 g) im Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3
Hackfleisch (350 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Dann auf einem Teller beiseitestellen.
Schritt 3 Hackfleisch (350 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Dann auf einem Teller beiseitestellen.
Schritt 4
In der gleichen Pfanne Essiggurke (1) und Zwiebel (1) glasig dünsten und ebenfalls beiseitestellen.
Schritt 4 In der gleichen Pfanne Essiggurke (1) und Zwiebel (1) glasig dünsten und ebenfalls beiseitestellen.
Schritt 5
Jetzt wird das Ganze in einer Gratinform fertiggestellt. Zuerst die Pasta hineingeben und mit der Hälfte der Sauce bedecken. Dann Gurken und Tomaten (6) darauf verteilen.
Schritt 5 Jetzt wird das Ganze in einer Gratinform fertiggestellt. Zuerst die Pasta hineingeben und mit der Hälfte der Sauce bedecken. Dann Gurken und Tomaten (6) darauf verteilen.
Schritt 6
Als nächstes das Fleisch gleichmässig darüber verteilen. Dann mit Raclette Käse (4 Scheiben) und Reibkäse (wenig) bedecken.
Schritt 6 Als nächstes das Fleisch gleichmässig darüber verteilen. Dann mit Raclette Käse (4 Scheiben) und Reibkäse (wenig) bedecken.
Schritt 7
Gefolgt von Zwiebeln und übriger Sauce.
Schritt 7 Gefolgt von Zwiebeln und übriger Sauce.
Schritt 8
Abschliessend mit Nudeln und Reibkäse (wenig) bedecken.
Schritt 9
Das Ganze in den Ofen geben und für 15 Minuten bei 160 °C mit Umluft backen.
Schritt 9 Das Ganze in den Ofen geben und für 15 Minuten bei 160 °C mit Umluft backen.
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