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REZEPT
6 ZUTATEN 6 SCHRITTE 45 Min.

Blätterteig-Gratin mit Brätchügeli und Gemüse

5,0
1 Bewertungen
Blätterteig-Gratin ist ideal um um Gemüse- und Fleischresten zu verwerten.
Blätterteig-Gratin mit Brätchügeli und Gemüse Rezept
Blätterteig-Gratin ist ideal um um Gemüse- und Fleischresten zu verwerten.
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Rolle
Blätterteig
wenig
Gemüsemix, frisch
z. B. Lauch, Pilze, Karotten
190 g
Sauerrahm
15 g
Frischkäse
wenig
Fleischbällchen, tiefgekühlt
oder Brätchügeli
100 g
Reibkäse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
550
FETT
40,0 g
PROTEIN
12,8 g
KOHLENHYDRATE
35,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Blätterteig (1 Rolle) zur Hälfte in eine Gratinform legen.
Schritt 2
Gemüse (wenig) waschen, schälen und zerkleinern.
Schritt 3
In einer Schüssel Gemüse zusammen mit Sauerrahm (190 g) , Frischkäse (15 g) und Brätchügeli (wenig) vermengen.
Schritt 4
Die Masse in die Gratinform geben und mit dem Teig decken.
Schritt 5
Reibkäse (100 g) darüber verteilen.
Schritt 6
Das Ganze in den Ofen geben und für 30 Minuten bei 200 °C mit Ober-/Unterhitze goldbraun backen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
550
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
40,0 g
51%
Gesättigtes Fett
15,3 g
76%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
44,1 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
35,4 g
13%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
0,9 g
--
Eiweiss
12,8 g
26%
Natrium
362,8 mg
16%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
247,4 mg
19%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
183,7 mg
4%