Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Blätterteig-Gratin ist ideal um um Gemüse- und Fleischresten zu verwerten.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 810 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 810 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.4 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Rolle
Blätterteig
wenig
Gemüsemix, frisch
z. B. Lauch, Pilze, Karotten
190 g
Sauerrahm
1 EL
Frischkäse
wenig
Fleischbällchen, tiefgekühlt
oder Brätchügeli
100 g
Reibkäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
550
Fett
40.0 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
35.4 g