REZEPT
13 ZUTATEN 8 SCHRITTE 35 Min.

Kürbis-Marroni-Nudelpfanne

Kürbis-Marroni-Nudelpfanne
Kürbis-Marroni-Nudelpfanne Rezept | V-Kitchen
Kürbis-Marroni-Nudelpfanne
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
(350 g)
Butternusskürbis
300 g
Nudeln
1
Birne
100 g
Maronen
1 Handvoll
Walnüsse
1 Handvoll
Haselnüsse, ganz
15 g
Birnendicksaft
250 ml
Weisswein
Süsser Wweissein
oder Muscaris
100 g
Crème Fraîche
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 g
Glarner Gewürz
oder Gemüsebouillon
wenig
Butter
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
675
FETT
30,5 g
PROTEIN
16,9 g
KOHLENHYDRATE
78,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Maronen (100 g) gar kochen und klein schneiden.
Schritt 2
Butternusskürbis (1) halbieren, die eine Hälfte schälen, zerkleinern und im Wasser gar kochen, die andere Hälfte mit der Schale in Würfel schneiden und beiseitestellen.
Schritt 3
Birne (1) in Spalten schneiden. Walnüsse (1 Handvoll) und Haselnüsse (1 Handvoll) zerkleinern und beiseitestellen.
Schritt 4
Nudeln (300 g) in Salzwasser kochen. Anschliessend mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 5
In einer Pfanne Butter (wenig) erhitzen und die beiseitegestellten Kürbiswürfel zusammen mit Maroni, Nüssen und Birnenspalten anbraten. Dann Birnendicksaft (15 g) hinzugeben und mit Weisswein (250 ml) ablöschen. Das Ganze einköcheln lassen und danach die Nudeln untermischen.
Schritt 6
Gekochten Kürbis mit einem Stabmixer fein pürieren.
Schritt 7
Zum Schluss den pürierten Kürbis und die Crème Fraîche (100 g) in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und nochmals kurz aufwärmen.
Schritt 8
Zum Schluss mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Glarner Gewürz (1 g) würzen und warm servieren.
MENÜPLAN

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
60 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
675
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
30,5 g
39%
Gesättigtes Fett
8,2 g
41%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
92,2 mg
31%
Gesamt Kohlenhydrate
78,7 g
29%
Nahrungsfasern
6,5 g
23%
Zucker
7,8 g
--
Eiweiss
16,9 g
34%
Natrium
38,0 mg
2%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
134,6 mg
10%
Eisen
5,3 mg
29%
Kalium
904,9 mg
19%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from