Wer klassische Brunsli mag, sollte unbedingt auch das Rezept für weisse Brunsli ausprobieren! Es könnte sich zu einem Weihnachtsguetzli-Liebling mausern.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 236 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 272.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 236 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 272.2 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
10 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Klassische Brunsli

500 g
Mandeln, gemahlen

400 g
Zucker

200 g
Schokolade, dunkel, gerieben

4 Esslöffel
Mehl

4 Esslöffel
Kakaopulver

1 Msp.
Zimt, gemahlen

4
Eier, verquirlt
nur das Eiweiss

2 Esslöffel
Kirschschnaps
bis zu 3 EL
oder Wasser
Weisse Brunsli

500 g
Mandeln ohne Schale, gemahlen

400 g
Zucker

200 g
Schokolade, weiss, gerieben

45 g
Mehl

4
Eier, verquirlt
nur das Eiweiss

2 Esslöffel
Whiskey
oder Wasser

wenig
Zucker
zum Auswallen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1249
Fett
70.8 g
Protein
29.6 g
Kohlenhydrate
128.5 g