![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/fbd5522f-0f53-4001-8ef2-849652605962.jpg?d=96x96)
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Der Zimtstern gehört auf jeden Weihnachtsguetzli-Teller. Bei diesem klassisch einfachen Zimtstern-Rezept kommt die Glasur vor dem Backen auf den Teig.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 191 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 219.0 Liter
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier, getrennt
nur das Eiweiss
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
250 g
Puderzucker
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker
![Zimt, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5e7951d1-05c2-472c-9176-03afc751d84e.jpeg?d=96x96)
1 EL
Zimt, gemahlen
![Kakaopulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6fd4c11a-dd23-40f6-bd55-79e66d23897f.jpeg?d=96x96)
1 TL
Kakaopulver
![Mandeln, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/53d21033-e0b8-440e-885a-0afc53c18cf1.jpeg?d=96x96)
400 g
Mandeln, gemahlen
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
wenig
Puderzucker
zum Ausstechen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
382
Fett
22.9 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g