Der Zimtstern gehört auf jeden Weihnachtsguetzli-Teller. Bei diesem klassisch einfachen Zimtstern-Rezept kommt die Glasur vor dem Backen auf den Teig.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 191 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 219.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 191 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 219.0 Liter

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch

3
Eier, getrennt
nur das Eiweiss

1 Pr.
Salz

250 g
Puderzucker

1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Bourbon Vanille-Zucker

1 EL
Zimt, gemahlen

1 TL
Kakaopulver

400 g
Mandeln, gemahlen

wenig
Puderzucker
zum Ausstechen
Nährwerte pro Person
Kalorien
381
Fett
22.9 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g