Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Mehl (75 g)
,
Kakaopulver (65 g)
,
Backpulver (2 g)
und
Salz (3 g)
in eine kleine Schüssel geben, gut vermischen und zur Seite stellen.
Schritt 3
Butter (115 g)
,
braunen Zucker (115 g)
und
Kristallzucker (50 g)
in einer grossen Rührschüssel mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren.
Eier (2)
und
Vanille-Extrakt (5 ml)
hinzugeben und nochmals gut verrühren.
Schritt 4
Den Mehlmix zu der Ei-Masse hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Schokoladenstückchen (65 g)
hinzugeben und unterheben.
Schritt 5
Die Teigmasse in das Backblech geben und glattstreichen.
Schritt 6
Das Blech für etwa 25 Minuten bei 180 °C backen.
Schritt 7
Anschliessend das Blech aus dem Ofen nehmen und das Gebäck abkühlen lassen.
Schritt 8
In 16 gleich grosse Stücke schneiden und servieren.