Unser würziger Rote-Linsen-Dip ist nicht nur proteinreich, sondern auch blitzschnell zubereitet. Er passt perfekt zu Fladenbrot, Gemüsesticks oder Chips. Der Dip kann auch wunderbar einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, falls was davon übrig bleibt.
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 541 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 65.9 Liter
Weitere Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn finden Sie auf Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 541 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 65.9 Liter

Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
150 g
Linsen, rot
500 ml
Wasser
1 EL
Gemüsebouillon
6
Dörrtomaten
z. B. Alnatura Soft-Tomaten leicht gesalzen
1 EL
Olivenöl
1/2 TL
Kurkuma, gemahlen
1 EL
Zitronensaft
1/2 TL
Meersalz
2 Prisen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 Stängel
Petersilie, frisch, glatt
Nährwerte pro Person
Kalorien
350
Fett
8.7 g
Protein
18.6 g
Kohlenhydrate
51.3 g


