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Ronys Lieblingsrezept: Schinken-Champignons-Gipfel

12 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 30 MIN.

Ronys Lieblingsrezept: Schinken-Champignons-Gipfel

Rezept
"Ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt allen."

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   235 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.3 Liter
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"Ist schnell gemacht, gelingt immer und schmeckt allen."

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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Gipfel
Blätterteig
1
Blätterteig
rundgewallt
Ei
1
Ei
nur das Eiweiss
Sesamsamen
1 EL
Sesamsamen
Mohnsamen
1 EL
Mohnsamen
Füllung
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
Champignon, weiss
50 g
Champignon, weiss
Butter
1 EL
Butter
Schinken
50 g
Schinken
Rahmquark
2 Esslöffel
Rahmquark
Senf
1 TL
Senf
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
81
Fett
5.9 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
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Ronys Lieblingsrezept: Schinken-Champignons-Gipfel
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 8 Gipfel.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Petersilie (1/2 Bd.) und Champignons (50 g) fein hacken. Eine Pfanne erhitzen, Butter (1 EL) hinzugeben und Petersilie zusammen mit den Champignons kurz dünsten. Dann beiseitestellen und auskühlen lassen.
Schritt 3
Für die Füllung, Schinken (50 g) fein hacken und zusammen mit Quark (2 Esslöffel), Senf (1 TL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Blätterteig (1) auf der Arbeitsfläche ausbreiten und in 8 Dreiecke schneiden.
Schritt 5
Füllung mittig darauf verteilen, zu Gipfeli aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 6
Die Gipfel mit dem verquirltem Eiweiss (1) bestreichen und mit Sesam (1 EL) oder Mohn (1 EL) bestreuen.
Schritt 7
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 220 °C für etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 7 Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 220 °C für etwa 15 Minuten goldbraun backen.

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