Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Kuchenform einfetten.
Schritt 2
Zitronenschale (1)
mit dem
Zucker (150 g)
in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3
Eier (3)
zugeben und 30 Sekunden/Stufe 3 verrürhen.
Schritt 4
Mehl (200 g)
,
Joghurt (120 g)
,
Sonnenblumenöl (80 g)
und
Salz (1 Pr.)
zugeben und 1 Minute/Stufe 5 vermischen.
Schritt 5
Backpulver (10 g)
zugeben und 15 Sekunden/Stufe 5 vermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen und in den vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 30 Minuten backen.
Schritt 6
Kuchen etwa 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und auf einer Servierplatte vollständig abkühlen lassen.
Schritt 7
Vor dem Servieren mit
Puderzucker (30 g)
bestäuben.