Kabisrouladen mit Bergkäse
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1045 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1045 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.2 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

1
(1200 g)
(1200 g)
Weisskabis

1 EL
Kümmel, ganz

wenig
Salz

600 g
Hackfleisch, gemischt

1
Zwiebel, klein, klein gewürfelt

100 g
Bergkäse, gewürfelt
würzig

80 g
Brot, altbacken
eingeweicht in Milch

1
Ei

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

110 g
Sonnenblumenöl
oder Rabsöl

300 ml
Gemüsebouillon
oder Fleischbouillon

200 ml
Vollrahm

nach Bedarf
Speisestärke
Nährwerte pro Person
Kalorien
705
Fett
57.2 g
Protein
28.9 g
Kohlenhydrate
22.4 g