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REZEPT
9 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Blitzrezept Blätterteig Hawaii

Blitzrezept Blätterteig Hawaii
Blitzrezept Blätterteig Hawaii
Blitzrezept Blätterteig Hawaii
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
1 Rolle
Blätterteig
6 Scheiben
Schinken
6 Scheiben
Käse
6 Scheiben
Ananas aus der Dose
45 g
Crème Fraîche
1/2
Zwiebel
1/2 Zehe
Knoblauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
500
FETT
30,3 g
PROTEIN
21,8 g
KOHLENHYDRATE
36,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Blätterteig (1 Rolle) in 6 Stücke schneiden.
Schritt 2
Zwiebel (1/2) und Knoblauch (1/2 Zehe) schälen,würfeln, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Anschliessend auf dem Teig verteilen. Danach zuerst den Schinken (6 Scheiben) , dann den Käse (6 Scheiben) und zum Schluss ein Scheibe Ananas (6 Scheiben) drauflegen.
Schritt 3
Die Ecken in die Mitte der Ananas klappen, mit Crème Fraîche (45 g) bestreichen und mit Salz (wenig) und Pfefer (wenig) würzen.
Schritt 4
Die Blätterteigtaschen für 20 Minuten im Ofen bei 180 °C mit Umluft goldbraun backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
500
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
30,3 g
39%
Gesättigtes Fett
12,5 g
62%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
71,2 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
36,5 g
13%
Nahrungsfasern
1,3 g
5%
Zucker
15,0 g
--
Eiweiss
21,8 g
44%
Natrium
958,2 mg
42%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
233,4 mg
18%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
337,8 mg
7%