Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Blätterteig (1 Rolle)
in 6 Stücke schneiden.
Schritt 2
Zwiebel (1/2)
und
Knoblauch (1/2 Zehe)
schälen,würfeln, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Anschliessend auf dem Teig verteilen. Danach zuerst den
Schinken (6 Scheiben)
, dann den
Käse (6 Scheiben)
und zum Schluss ein
Scheibe Ananas (6 Scheiben)
drauflegen.
Schritt 3
Die Ecken in die Mitte der Ananas klappen, mit
Crème Fraîche (45 g)
bestreichen und mit
Salz (wenig)
und
Pfefer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Die Blätterteigtaschen für 20 Minuten im Ofen bei 180 °C mit Umluft goldbraun backen.