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Rezepte
Eierschwämmli Tatar

11 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Eierschwämmli Tatar

Rezept
Eierschwämmli Tatar

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   164 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.7 Liter
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Eierschwämmli Tatar
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Eierschwämmli Tatar

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   164 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   0.7 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Butter
1 EL
Butter
Karotte
1
Karotte, geraspelt
bis zu 2 Karotten bei 4 Portionen
Cherrytomate
1 Handvoll
Cherrytomate
Zwiebel
1
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Pfifferling, frisch
400 g
Pfifferlinge, frisch, gewaschen, grob gehackt
gesäubert
Tabasco
1 Tr.
Tabasco
bis zu 2 Tropfen bei 4 Portionen
Schnittlauch
3 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
Tannenhonig
1 EL
Tannenhonig
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
99
Fett
3.8 g
Protein
2.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
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Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Bratpfanne die Butter (1 EL) erhitzen. Karotte (1), Tomaten (1 Handvoll), Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) glasig dämpfen.
Schritt 1 In einer Bratpfanne die Butter (1 EL) erhitzen. Karotte (1), Tomaten (1 Handvoll), Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) glasig dämpfen.
Schritt 2
Pfifferlinge (400 g) beifügen und kurz mitdämpfen. Tabasco (1 Tr.) und Schnittlauch (3 Esslöffel) zugeben.
Schritt 3
Mit dem Honig (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Schritt 3 Mit dem Honig (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
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