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REZEPT
11 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Eierschwämmli Tatar

Eierschwämmli Tatar
Eierschwämmli Tatar
Eierschwämmli Tatar
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 g
Butter
1
Karotte , geraspelt
bis zu 2 Karotten bei 4 Portionen
1 Handvoll
Cherrytomaten
1
Zwiebel , fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch , fein gehackt
400 g
Pfifferlinge, frisch , gewaschen, grob gehackt
gesäubert
1 Tr.
Tabasco
bis zu 2 Tropfen bei 4 Portionen
9 g
Schnittlauch , fein geschnitten
20 g
Tannenhonig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
99
FETT
3,8 g
PROTEIN
2,4 g
KOHLENHYDRATE
17,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer Bratpfanne die Butter (15 g) erhitzen. Karotte (1) , Tomaten (1 Handvoll) , Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) glasig dämpfen.
Schritt 2
Pfifferlinge (400 g) beifügen und kurz mitdämpfen. Tabasco (1 Tr.) und Schnittlauch (9 g) zugeben.
Schritt 3
Mit dem Honig (20 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
99
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,8 g
5%
Gesättigtes Fett
1,9 g
10%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
8,1 mg
3%
Gesamt Kohlenhydrate
17,5 g
6%
Nahrungsfasern
5,1 g
18%
Zucker
7,6 g
--
Eiweiss
2,4 g
5%
Natrium
21,9 mg
1%
Vitamin D
5,3 µg
26%
Kalzium
36,6 mg
3%
Eisen
3,7 mg
21%
Kalium
660,2 mg
14%