Zubereitung
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Schritt 1
Butter (30 g)
in einem Topf schmelzen.
Mehl (15 g)
zugeben und anschwitzen. Mit
Wein (75 ml)
,
Gemüsebouillon (400 ml)
und
Milch (400 ml)
ablöschen.
Thymian (1 Zweig)
zugeben, aufkochen und 1–2 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Tomate (1)
waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Thymian aus der Suppe herausnehmen. Tomate hinzugeben und die Suppe kurz pürieren.
Schritt 4
Bergkäse (75 g)
und
Käse (75 g)
fein hobeln zusammen mit dem
Frischkäse (15 g)
in der heißen Suppe schmelzen lassen.
Schritt 5
Honig (7 g)
und
Zitronensaft (5 ml)
hinzugeben. Danach mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Flammenkuchenteig (1)
in 6 Rechtecke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann mit
Crème Fraîche (90 g)
bestreichen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Tomate (1)
in Scheiben schneiden und am Rand platzieren.
Schritt 7
Das Blech in den Ofen schieben und bei 180 °C mit Umluft für 12 Minuten bei backen.
Schritt 8
In der Zwischenzeit in einer Pfanne
Pflanzenöl (nach Bedarf)
erhitzen und
Zwiebel (1)
schneiden, anbraten und beiseitelegen.
Schritt 9
Eier (6)
in der selben Bratpfanne zu Spiegeleiern braten, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 10
Chüächli mit
Rucola (1 Handvoll)
, Zwiebeln und
Sprossen (1 Handvoll)
belegen, Spiegelei drauf setzen und zusammen mit der Käsesuppe servieren.