![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/3b37613f-b26b-4a70-8fbd-744829a0f1d8.jpg?d=96x96)
Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Käsesuppe mit Spiegeleichüächli
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 796 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 796 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.9 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Käsesuppe
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Butter
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Mehl
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
75 ml
Weisswein
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
400 ml
Gemüsebouillon
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
400 ml
Milch
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
1
Tomate
![Bergkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c85e45da-641e-49cd-903f-518e3eb0b94b.jpeg?d=96x96)
75 g
Bergkäse
z. B. Wilder Milchbueb von Biospähre Berg-Käserei
![Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05c63047-3b53-4437-a093-de790a511c40.jpeg?d=96x96)
75 g
Käse
z, B. Sonnsyte Käse von Biospähre Berg-Käserei
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
1 EL
Frischkäse
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
1 TL
Honig
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
1 TL
Zitronensaft
bis zu 2 TL bei 4 Portionen
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
1 Zweig
Thymian, frisch
Spiegeleichüächli
![Flammenkuchenteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/788e9d7e-939e-4028-a6a8-dac7098c84ac.jpeg?d=96x96)
1
Flammenkuchenteig
![Crème Fraîche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3daf340f-811a-40e1-91bd-0b597b6ddaa3.jpeg?d=96x96)
90 g
Crème Fraîche
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
6
Eier
![Tomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/25709440-f3b4-4b67-b22a-e5dfc006a2c5.png?d=96x96)
1
Tomate
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, klein
![Pflanzenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3250326f-a032-4a01-96d9-575ac125f403.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Pflanzenöl
![Rucola](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f404dd0a-b9cf-4c58-913a-96709b57f6b1.png?d=96x96)
1 Handvoll
Rucola
![Alfalfasprossen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c789d8c7-3589-485c-b0fa-f3bc2d67cf9b.jpeg?d=96x96)
1 Handvoll
Alfalfasprossen
oder Sprossen nach Wahl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz, geschnitten
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
701
Fett
45.3 g
Protein
31.9 g
Kohlenhydrate
40.3 g