Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Ein wunderbares Rezept um Gemüse-Resten zu verwerten. Es passen Karotten, Zucchini, aber auch Kohlrabi oder Knollensellerie. Einfach raffeln was du noch zu Hause hast. Sehr beliebt bei Kids.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 367 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 367 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.5 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
3
2
Zucchini, frisch gerieben
2
Karotten, frisch gerieben
150 g
Ricotta
50 g
Sbrinz
2
Eier
40 g
Dinkelmehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Pflanzenöl
bis zu 2 EL Öl bei 3 Portionen
wenig
Sauerrahm
oder gewürzter Joghurt
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
265
Fett
12.8 g
Protein
17.1 g
Kohlenhydrate
22.2 g