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Rezepte
Gemüse-Küchlein

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 35 MIN.

Gemüse-Küchlein

Rezept
Ein wunderbares Rezept um Gemüse-Resten zu verwerten. Es passen Karotten, Zucchini, aber auch Kohlrabi oder Knollensellerie. Einfach raffeln was du noch zu Hause hast. Sehr beliebt bei Kids.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   367 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.5 Liter
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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Ein wunderbares Rezept um Gemüse-Resten zu verwerten. Es passen Karotten, Zucchini, aber auch Kohlrabi oder Knollensellerie. Einfach raffeln was du noch zu Hause hast. Sehr beliebt bei Kids.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   367 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.5 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
3
us / metrisch
Zucchini
2
Zucchini, frisch gerieben
Karotte
2
Karotten, frisch gerieben
Ricotta
150 g
Ricotta
Sbrinz
50 g
Sbrinz
Ei
2
Eier
Dinkelmehl
40 g
Dinkelmehl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pflanzenöl
1 EL
Pflanzenöl
bis zu 2 EL Öl bei 3 Portionen
Sauerrahm
wenig
Sauerrahm
oder gewürzter Joghurt
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
265
Fett
12.8 g
Protein
17.1 g
Kohlenhydrate
22.2 g
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Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.

Notizen des Autoren

Für mehr Abwechslung oder zur Resteverwertung können auch andere Gemüsesorten verwendet werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bei der Zucchini (2) von Hand etwas Flüssigkeit herausdrücken, dann in eine Schüssel geben. Karotten (2), Ricotta (150 g), Sbrinz (50 g) und Eier (2) dazugeben und gut miteinander vermischen. Mehl (40 g) daruntermischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
In einer Bratpfanne das Öl (1 EL) erhitzen. Die Mischung portionsweise à 3 bis 4 EL in die Pfanne geben, flach drücken und auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis sie goldbraun und durch sind.
Schritt 3
Zusammen mit Sauerrahm (wenig) servieren.
Schritt 3 Zusammen mit Sauerrahm (wenig) servieren.
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Fettarm
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Für Kinder
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