Zubereitung
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Schritt 1
Blätterteig (1 Rolle)
auf der Arbeitsfläche glatt ausbreiten und gleichmässig mit
Ricotta (15 g)
bestreichen.
Schritt 2
Den
Bergkristall-Käse (100 g)
grob reiben und über den Ricotta verteilen.
Schritt 3
Den
Rohschinken (5 Scheiben)
auf die obere Hälfte des Blätterteiges legen.
Schritt 4
Dann die untere Hälfte vorsichtig auf die obere Teighälfte klappen.
Schritt 5
Anschliessend den Blätterteig in 6 Stränge schneiden und diese nochmals halbieren.
Schritt 6
Nun die einzelnen Stränge zwirbeln.
Schritt 7
Die gezwirbelten Stränge auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Teigenden miteinander verbinden und ein Herz formen.
Schritt 8
Ei (1)
verquirlen und mit Hilfe eines Pinsels die Blätterteig-Herzen mit der Ei-Masse bestreichen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Zum Schluss
Leinsamen (wenig)
darüber streuen.
Schritt 9
Das Blech in den Ofen geben und bei 200 °C für etwa 20 Minuten goldbraun backen.
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