Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Cipollata-Toastrolle das perfekte Rezept um dein Brot aufzubrauchen. Verwende dein Toastbrot und altes Brot in einem. Leckere Würstli paniert mit Brot.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 903 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 903 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.1 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
8
8 Scheiben
Toastbrot
8
Chipolata Würste
8 Scheiben
Frühstücksspeck
8 Scheiben
Käse
2
Eier
nach Bedarf
Paniermehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
421
Fett
29.6 g
Protein
23.0 g
Kohlenhydrate
15.6 g