Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Mehl (40 g)
und
Eier (2)
miteinander verrühren,
Magerquark (150 g)
unterheben.
Schritt 2
Hackfleisch (250 g)
und
Käse (70 g)
in einer weiteren Schüssel vermengen.
Schritt 3
Dann die Ei- Quarkmasse zu dem Fleisch geben,
Petersilie (wenig)
hinzugeben und gut vermengen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
gut würzen.
Schritt 4
Die Kuchenform mit Backpapier auskleiden, so bleibt der Cake nicht an der Form kleben. Die Fleischmasse in die Form geben.
Hirtenkäse (100 g)
würfel und
Cherrytomaten (1 Handvoll)
halbieren. Beides in den Cake drücken, sodass man sie noch sieht.
Schritt 5
Die Form in den Ofen schieben und für 40 Minuten bei 180 °C backen.