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7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Kartoffel gefüllt mit Weichkäse und Siedfleisch

REZEPT

Kartoffel gefüllt mit Weichkäse und Siedfleisch
Kartoffel gefüllt mit Weichkäse und Siedfleisch
Kartoffel gefüllt mit Weichkäse und Siedfleisch
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
7
Neue Kartoffeln
wenig
Weichkäse
z.B. Kräuter-Weichkäse von Bisphäre Berg-Käserei
7 Scheiben
Siedfleisch , dünne Scheiben
wenig
Basilikum-Pesto
oder Pesto nach Wahl
nach Bedarf
Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
898
FETT
59,8 g
PROTEIN
58,8 g
KOHLENHYDRATE
23,0 g

Notizen des Autoren

Die Kartoffeln sind schnell und einfach für die heissen Sommertage. Sie passen sehr gut zu Tzatziki und Salat.

Der Weichkäse von Biosphäre Berg-Käserei kann hier erworben werden. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (7) im gleichen Abstand fächerförmig einschneiden, dabei darauf achten, dass sie nicht durchtrennt werden. Dann mit Öl (nach Bedarf) beträufeln und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Weichkäse (wenig) in Scheiben schneiden, vierteln und in die Kartoffel-Spalten stecken.
Schritt 3
Das Siedfleisch (7 Scheiben) halbieren und ebenfalls in den Zwischenräumen des Kartoffel-Fächers verteilen.
Schritt 4
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Pesto (wenig) bestreichen. Dann mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen schieben und bei 180 °C für etwa 20–25 Minuten backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
898
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
59,8 g
77%
Gesättigtes Fett
20,0 g
100%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
308,7 mg
103%
Gesamt Kohlenhydrate
23,0 g
8%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
58,8 g
118%
Natrium
3495,7 mg
152%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
87,1 mg
7%
Eisen
6,4 mg
36%
Kalium
456,8 mg
10%