![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/3b37613f-b26b-4a70-8fbd-744829a0f1d8.jpg?d=96x96)
Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Kartoffelnest
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 945 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 945 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.9 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kartoffel, mehligkochend](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fac42562-7515-400b-a6d9-c86fb243eb3f.jpeg?d=96x96)
1 kg
Kartoffel, mehligkochend
![Broccoli](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc6c25bc-3887-48c9-9d18-471e497cc851.png?d=96x96)
250 g
Broccoli
![Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05c63047-3b53-4437-a093-de790a511c40.jpeg?d=96x96)
150 g
Käse, gerieben
z.B. Sonnsyte von Biosphäre Berg-Käserei
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
4
Eier
![Rohschinken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5230164a-76ac-406a-b474-6c8a4dfc2f02.jpeg?d=96x96)
8 Scheiben
Rohschinken
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
wenig
Schnittlauch, fein gehackt
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
531
Fett
23.7 g
Protein
34.5 g
Kohlenhydrate
49.3 g