Zubereitung
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Schritt 1
In einem Topf
Kartoffeln (1 kg)
und
Broccoli (250 g)
weich kochen.
Schritt 2
Das Wasser abgiessen und das Gemüse mit dem Stabmixer oder Stampfer zu einem groben Brei verarbeiten.
Schritt 3
Käse (150 g)
reiben und zu der ausgekühlten Masse geben, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Dann Handflächen grosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Schritt 5
Mit einem Becher in der Mitte ein Loch bohren.
Schritt 6
Die Kartoffelnester mit
Rohschinken (8 Scheiben)
auskleiden und jeweils ein
Ei (4)
pro Nest hinzufügen.
Schritt 7
Das Blech in den Ofen oder auf den Grill geben und solange garen, bis das Ei stockt.
Schritt 8
Zum Schluss mit
Schnittlauch (wenig)
und
Petersilie (wenig)
bestreuen und warm servieren.
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