Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (800 g)
in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Peperoni (1)
entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die
Zwiebel (1)
schälen, fein hacken und den
Knoblauch (2 Zehen)
pressen.
Schritt 2
Öl (60 ml)
in einem Brattopf erhitzen. Die Kartoffelwürfel zusammen mit der Peperoni, der Zwiebel und dem Knoblauch in das heisse Öl geben und ca. 5 bis 6 Minuten andämpfen.
Schritt 3
Danach
Paprikapulver (2 g)
,
Koriander (nach Bedarf)
,
Zimt (nach Bedarf)
,
Chili (nach Bedarf)
und
Tomatenmark (35 g)
zugeben. Mit der
Bouillon (200 ml)
und den
Pelati (800 g)
ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Schritt 4
Die
Kidneybohnen (1 Dose)
und den
Mais (1 Dose)
in einem Sieb abspülen und gut abtropfen, zum Chili geben. Offen ca. 10 Minuten mitköcheln. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Zum Schluss das Chili mit frischem
Koriander (1/2 Bd.)
und
Peperoncino (1)
anrichten und mit
Crème Fraîche (150 g)
und
Tortilla Chips (100 g)
servieren.