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REZEPT
20 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Chili con Papas

Chili con Papas
Chili con Papas Rezept
Chili con Papas
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
800 g
Kartoffeln, festkochend
1
Peperoni, rot
1
Zwiebel, rot
2 Zehen
Knoblauch
60 ml
Rapsöl
zum Anbraten
2 g
Paprika, mild
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
35 g
Tomatenmark
200 ml
Gemüsebouillon
800 g
Pelati Pomodoro, gehackt
1 Dose
(400 g)
Kidneybohnen
1 Dose
(340 g)
Gemüsemais
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

zum Servieren

150 g
Crème Fraîche
vegan
1/2 Bd.
Koriander, frisch
1
Peperoncino
in Ringe geschnitten
100 g
Tortilla Chips
nature
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
765
FETT
36,4 g
PROTEIN
19,4 g
KOHLENHYDRATE
97,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (800 g) in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Peperoni (1) entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel (1) schälen, fein hacken und den Knoblauch (2 Zehen) pressen.
Schritt 2
Öl (60 ml) in einem Brattopf erhitzen. Die Kartoffelwürfel zusammen mit der Peperoni, der Zwiebel und dem Knoblauch in das heisse Öl geben und ca. 5 bis 6 Minuten andämpfen.
Schritt 3
Danach Paprikapulver (2 g) , Koriander (nach Bedarf) , Zimt (nach Bedarf) , Chili (nach Bedarf) und Tomatenmark (35 g) zugeben. Mit der Bouillon (200 ml) und den Pelati (800 g) ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
Schritt 4
Die Kidneybohnen (1 Dose) und den Mais (1 Dose) in einem Sieb abspülen und gut abtropfen, zum Chili geben. Offen ca. 10 Minuten mitköcheln. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Zum Schluss das Chili mit frischem Koriander (1/2 Bd.) und Peperoncino (1) anrichten und mit Crème Fraîche (150 g) und Tortilla Chips (100 g) servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
765
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
36,4 g
47%
Gesättigtes Fett
10,9 g
55%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
43,9 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
97,1 g
35%
Nahrungsfasern
17,3 g
62%
Zucker
21,9 g
--
Eiweiss
19,4 g
39%
Natrium
846,7 mg
37%
Vitamin D
--
--
Kalzium
175,6 mg
14%
Eisen
5,9 mg
33%
Kalium
1515,2 mg
32%