REZEPT
13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Poké Bowl mit Räucherlachs, Avocado und Jasminreis

5,0
2 Bewertungen
Poké Bowl mit Räucherlachs, Avocado und Jasminreis
Poké Bowl mit Räucherlachs, Avocado und Jasminreis Rezept | V-Kitchen
Poké Bowl mit Räucherlachs, Avocado und Jasminreis
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
150 g
Jasmin Reis
350 ml
Wasser
1
Mini Romanasalat
1
Schlangengurke
1
Avocado
10 g
Dill, frisch
10 g
Sesam, geröstet
1
Limette
150 g
Griechischer Joghurt
20 g
Wasabi-Paste
200 g
Lachs, geräuchert
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
574
FETT
10,3 g
PROTEIN
37,4 g
KOHLENHYDRATE
81,3 g

Notizen des Autoren

Tipp:

Dieses Rezept kannst Du saisonal anpassen und super einfach auch zum Mitnehmen vorbereiten. So werden Dich am nächsten Tag Deine Arbeitskollegen bestimmt beneiden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Reis (150 g) mit Wasser (350 ml) aufkochen, Salz (wenig) hinzufügen und zugedeckt auf niedriger Stufe für ca. 10–12 Minuten gar köcheln. Anschliessend beiseitestellen.
Schritt 2
Inzwischen Salat (1) quer in sehr feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Gurke (1) waschen, Enden entfernen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse herauskratzen. Gurkenhälften in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
Schritt 3
Avocado (1) halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben. Avocado quer in dünne Scheiben aufschneiden. Dill (10 g) waschen, trockenschütteln, grobe Stiele entfernen und bis auf 2 Stiele grob hacken.
Schritt 4
Kleine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesam ca. 5 Minuten goldbraun rösten. Limette (1) waschen, halbieren und die Hälfte auspressen. In einer Schüssel Joghurt (150 g) mit Wasabi-Paste (20 g) (Menge je nach Belieben) verrühren. Mit Limettensaft, Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Reis auf 2 Schalen oder tiefe Teller verteilen. Lachs (200 g) in einzelne Scheiben teilen und neben den Reis in die Schalen geben. Gurkenwürfel, Avocadoscheiben und Salat nebeneinander mit in die Schalen geben, mit Wasabi-Dressing beträufeln. Dann mit Dill und Sesam (10 g) (10 Gramm) bestreuen und mit dem übrigen Dill garnieren und servieren.
MENÜPLAN
178 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
574
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,3 g
13%
Gesättigtes Fett
3,1 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
61,8 mg
21%
Gesamt Kohlenhydrate
81,3 g
30%
Nahrungsfasern
5,6 g
20%
Zucker
7,2 g
--
Eiweiss
37,4 g
75%
Natrium
1422,1 mg
62%
Vitamin D
--
--
Kalzium
261,7 mg
20%
Eisen
4,3 mg
24%
Kalium
454,2 mg
10%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from