Zubereitung
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Schritt 1
Grill vorheizen.
Schritt 2
Für die Salsa
Wassermelone (1 Scheibe)
entrinden, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dann
Aprikosen (4)
halbieren und entkernen. Klein würfeln und zu der Wassermelone hinzugeben.
Schritt 3
Frühlingszwiebeln (2)
mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden.
Schritt 4
Frühlingszwiebel-Ringe zu dem Obst geben. Mit
Olivenöl (nach Bedarf)
und
Limettensaft (2)
vermengen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Fenchelgrün (4)
abzupfen und zur Salsa geben.
Schritt 6
Fenchelknolle waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit
Olivenöl (nach Bedarf)
einstreichen und mit
Salz (wenig)
würzen. Das Gemüse beidseitig grillieren, sodass es noch bissfest ist.
Schritt 7
Steak (600 g)
mit
Salz (wenig)
würzen und auf dem heissen Grill beidseitig für wenige Minuten grillieren.
Schritt 8
Das Fleisch vom Grill nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Schritt 9
Zum Schluss das Steak quer zur Faser aufschneiden. Fenchel auf den Tellern anrichten, das Fleisch darauf platzieren und Salsa darüber verteilen. Das Ganze mit Limettenabrieb und
Meersalz (wenig)
würzen und mit
Olivenöl (nach Bedarf)
beträufeln.