REZEPT
10 ZUTATEN 9 SCHRITTE 30 Min.

Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa

Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa
Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa Rezept | V-Kitchen
Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa
Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Scheibe
(285 g)
Wassermelonen
4
Aprikosen
2
Frühlingszwiebeln
nach Bedarf
Olivenöl
2
Limetten , Abrieb, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4
Fenchel
600 g
Angus Rib-Eye Filets
wenig
Meersalz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
349
FETT
23,1 g
PROTEIN
25,8 g
KOHLENHYDRATE
13,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Grill vorheizen.
Schritt 2
Für die Salsa Wassermelonen (1 Scheibe) entrinden, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dann Aprikosen (4) halbieren und entkernen. Klein würfeln und zu der Wassermelone hinzugeben.
Schritt 3
Frühlingszwiebeln (2) mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden.
Schritt 4
Frühlingszwiebel-Ringe zu dem Obst geben. Mit Olivenöl (nach Bedarf) und Limetten (2) vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Fenchel (4) abzupfen und zur Salsa geben.
Schritt 6
Fenchelknolle waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl (nach Bedarf) einstreichen und mit Salz (wenig) würzen. Das Gemüse beidseitig grillieren, sodass es noch bissfest ist.
Schritt 7
Angus Rib-Eye Filets (600 g) mit Salz (wenig) würzen und auf dem heissen Grill beidseitig für wenige Minuten grillieren.
Schritt 8
Das Fleisch vom Grill nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Schritt 9
Zum Schluss das Steak quer zur Faser aufschneiden. Fenchel auf den Tellern anrichten, das Fleisch darauf platzieren und Salsa darüber verteilen. Das Ganze mit Limettenabrieb und Meersalz (wenig) würzen und mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
349
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,1 g
30%
Gesättigtes Fett
8,1 g
40%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
67,5 mg
22%
Gesamt Kohlenhydrate
13,8 g
5%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
8,3 g
--
Eiweiss
25,8 g
52%
Natrium
651,2 mg
28%
Vitamin D
--
--
Kalzium
56,0 mg
4%
Eisen
2,9 mg
16%
Kalium
475,1 mg
10%
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