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Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa

10 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 30 MIN.

Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa

Rezept
Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    🙁   4706 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   48.47 Liter
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Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    🙁   4706 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   48.47 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Wassermelone
1 Scheibe
(285 g)
Wassermelone
Aprikose
4
Aprikosen
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Limette
2
Limetten, Abrieb, entsaftet
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fenchel
4
Fenchel
Angus Rib-Eye Filet
600 g
Angus Rib-Eye Filets
Meersalz
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
349
Fett
23.1 g
Protein
25.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
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Lidl Schweiz
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Grill vorheizen.
Schritt 2
Für die Salsa Wassermelone (1 Scheibe) entrinden, klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dann Aprikosen (4) halbieren und entkernen. Klein würfeln und zu der Wassermelone hinzugeben.
Schritt 3
Frühlingszwiebeln (2) mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden.
Schritt 4
Frühlingszwiebel-Ringe zu dem Obst geben. Mit Olivenöl (nach Bedarf) und Limettensaft (2) vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Fenchelgrün (4) abzupfen und zur Salsa geben.
Schritt 6
Fenchelknolle waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl (nach Bedarf) einstreichen und mit Salz (wenig) würzen. Das Gemüse beidseitig grillieren, sodass es noch bissfest ist.
Schritt 7
Steak (600 g) mit Salz (wenig) würzen und auf dem heissen Grill beidseitig für wenige Minuten grillieren.
Schritt 8
Das Fleisch vom Grill nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Schritt 9
Zum Schluss das Steak quer zur Faser aufschneiden. Fenchel auf den Tellern anrichten, das Fleisch darauf platzieren und Salsa darüber verteilen. Das Ganze mit Limettenabrieb und Meersalz (wenig) würzen und mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln.
Schritt 9 Zum Schluss das Steak quer zur Faser aufschneiden. Fenchel auf den Tellern anrichten, das Fleisch darauf platzieren und Salsa darüber verteilen. Das Ganze mit Limettenabrieb und Meersalz (wenig) würzen und mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln.
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