REZEPT
14 ZUTATEN 11 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Schweinscarré mit Salat

Schweinscarré mit Salat
Schweinscarré mit Salat Rezept | V-Kitchen
Schweinscarré mit Salat
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
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1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
5
US / METRISCH
3 Zweige
Rosmarin, frisch
3 Zweige
Thymian, frisch
3 Zweige
Salbei, frisch
1 Zehe
Knoblauch
3
Orangen
45 g
Senf
60 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 kg
Schweinelenden
30 ml
Rapsöl
20 g
Honig
30 ml
Essig, mild
45 ml
Öl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
639
FETT
42,0 g
PROTEIN
44,1 g
KOHLENHYDRATE
20,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Für die Marinade Rosmarin (3 Zweige) , Thymian (3 Zweige) und Salbei (3 Zweige) von den Zweigen zupfen und fein hacken.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe) schälen und pressen.
Schritt 4
Orange (1) fein abreiben und zusammen mit fein gehackten Kräutern, Knoblauch, Senf (45 g) und Olivenöl (60 ml) in einer Schüssel verrühren. Dann mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Schweinelenden (1 kg) kalt abspülen, trocken tupfen und mit der Orangen-Marinade einreiben und 1 EL der Marinade für das Salat-Dressing beiseitestellen.
Schritt 6
Rapsöl (30 ml) in einer Bratpfanne erhitzen und Fleisch rundum scharf anbraten.
Schritt 7
Den Braten in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 160 °C für 20 Minuten braten.
Schritt 8
Temperatur auf 80 °C reduzieren, den Braten auf ein Kuchengitter legen, dieses über ein Backblech in den Ofen schieben und für ca. 40 Minuten garziehen lassen.
Schritt 9
Die Hälfte der Orangen (2) auspressen, die andere Hälfte schälen und filetieren.
Schritt 10
Für das Dressing die beiseitegestellte Marinade mit dem Orangensaft, Essig (30 ml) , Öl (45 ml) und Honig (20 g) verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 11
Salat mit dem Dressing mischen, Orangenfilets darüber verteilen und mit dem dünn aufgeschnitten Braten servieren.
MENÜPLAN
71 Gespeichert
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Nährwerte pro Person
Kalorien
639
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
42,0 g
54%
Gesättigtes Fett
8,1 g
40%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
128,0 mg
43%
Gesamt Kohlenhydrate
20,7 g
8%
Nahrungsfasern
0,8 g
3%
Zucker
19,5 g
--
Eiweiss
44,1 g
88%
Natrium
217,0 mg
9%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
19,1 mg
1%
Eisen
1,7 mg
9%
Kalium
795,4 mg
17%
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