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REZEPT
8 ZUTATEN 7 SCHRITTE 15 Min.

Sommer-Früchtebowle

Sommer-Früchtebowle
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
1/2
Mango
1/2
Ananas
3
Passionsfrüchte
1
Limette
1/2 Bd.
Minze, frisch
400 ml
Ananassaft , gekühlt
100 ml
Mineralwasser , gekühlt
mit Kohlensäure
750 ml
Prosecco Spumante , gekühlt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
218
FETT
0,4 g
PROTEIN
1,9 g
KOHLENHYDRATE
33,2 g

Notizen des Autoren

Bowle bis auf die Zugabe des Prosecco vorbereiten. Bis zum Servieren im Kühlschrank durchkühlen und vor dem Servieren den Prosecco aufgiessen. Nach Belieben noch Eiswürfel beigeben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mango (1/2) schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln.
Schritt 2
Ananas (1/2) schälen, vierteln, harten Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln.
Schritt 3
Passionsfrüchte (3) halbieren und Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen.
Schritt 4
Limette (1) gut waschen, vierteln und anschliessend in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5
Minze (1/2 Bd.) in feine Streifen schneiden.
Schritt 6
Früchte in eine grosse Karaffe geben, Ananassaft (400 ml) und Mineralwasser (100 ml) dazugiessen.
Schritt 7
Mit Prosecco (750 ml) aufgiessen und mit Minze garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
218
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,4 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
33,2 g
12%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
25,2 g
--
Eiweiss
1,9 g
4%
Natrium
14,8 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
46,6 mg
4%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
381,5 mg
8%