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Rezepte
Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

11 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 45 MIN.

Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

Rezept
Muskelkater nach dem Sport ist ganz normal. Er entsteht durch Mikroverletzungen in den Muskelfasern und lässt sich mit Proteinen schnell reparieren. Dieses Rezept ist proteinreich – und damit die perfekte Präventions-Mahlzeit für den Kater nach dem Sport. Ausserdem gleicht es deinen Mineralstoffverlust aus. Ach ja, lecker ist es übrigens auch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1454 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   89.8 Liter
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Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado
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Muskelkater nach dem Sport ist ganz normal. Er entsteht durch Mikroverletzungen in den Muskelfasern und lässt sich mit Proteinen schnell reparieren. Dieses Rezept ist proteinreich – und damit die perfekte Präventions-Mahlzeit für den Kater nach dem Sport. Ausserdem gleicht es deinen Mineralstoffverlust aus. Ach ja, lecker ist es übrigens auch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1454 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   89.8 Liter
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Lachsfilet
1
Lachsfilet
Avocado
1
Avocado, reif
Limette
1
Limette
Peperoni, rot
2
Peperoni, rot
Grünkohl
1/4 Kopf
(200 g)
Grünkohl
Cherrytomate
6
Cherrytomaten
bis zu 8 Tomaten bei 1 Portion
Koriander, frisch
1 EL
Koriander, frisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Chili Sauce
1 EL
Chili Sauce
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
709
Fett
59.3 g
Protein
23.1 g
Kohlenhydrate
41.7 g
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Notizen des Autoren

Holzspiesse werden benötigt.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Limette (1) auspressen und 1 EL des Saftes (bei 1 Portion) mit der Chili Sauce (1 EL) verrühren.
Schritt 2
Lachsfilet (1) in grobe Würfel schneiden, auf die Spiesse stecken und dann in der Limetten-Chili-Marinade wenden.
Schritt 3
Avocado (1) schälen und zusammen mit den Cherrytomaten (6) würfeln.
Schritt 4
Frischen Koriander (1 EL) zerhacken.
Schritt 5
Tomaten, Avocado und Koriander in eine Schale geben und mit beiseitegestellten Limettensaft vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 6
Eine Pfanne mit Olivenöl (1 EL) auf dem Herd erhitzen.
Schritt 7
Die Lachs-Spiesse von jeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Schritt 8
Grünkohl (1/4 Kopf) klein hacken und Peperoni (2) würfeln.
Schritt 9
In der gleichen Pfanne das übrige Olivenöl (1 EL) erhitzen, Kohl und Peperoni zugeben und 5 Minuten braten.
Schritt 10
Das angebratene Gemüse auf die Teller verteilen, Lachs dazugeben und mit Tomaten-Avocado-Salsa anrichten.
Schritt 10 Das angebratene Gemüse auf die Teller verteilen, Lachs dazugeben und mit Tomaten-Avocado-Salsa anrichten.

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