Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel
Sojasauce (10 ml)
und
Öl (15 g)
gut verrühren.
Pouletschenkel (450 g)
in der Marinade wenden. Mit
Salz (wenig)
würzen, auf ein Blech geben und im Ofen bei 180 °C mit Umluft für ca. 30 Minuten garen. Die restl. Marinade aufbewahren.
Schritt 3
Zucchini (1)
in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Öl (15 g)
in die restliche Marinade geben, Zucchetti-Scheiben darin wenden, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit aufs Blech geben.
Schritt 5
Inzwischen
Kartoffeln (500 g)
schälen, in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben zusammen mit der
Bouillon (1000 ml)
in einen Topf geben und aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 6
Für das Dressing
sauren Halbrahm (100 g)
mit
Senf (5 g)
und
Essig (30 ml)
verrühren, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Zucker (wenig)
abschmecken.
Schritt 7
Kartoffeln im Sieb abgiessen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen und unter das Dressing mischen.
Schritt 8
Lauch (2 Stangen)
längs halbieren, aufklappen und in ca. 0,5 cm dünne Stücke schneiden.
Schritt 9
In einem Topf
Sonnenblumenöl (15 g)
auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauch ca. 3 Minuten anschwitzen.
Schritt 10
Schnittlauch (100 g)
in feine Röllchen schneiden.
Schritt 11
Lauch, Kartoffeln, Zucchetti und Schnittlauch unter das Dressing mischen und mit restlichem Schnittlauch garnieren.
Schritt 12
Chicken Drumsticks und Zucchetti aus dem Ofen nehmen, zusammen mit dem Kartoffelsalat anrichten.