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18 ZUTATEN 10 SCHRITTE 40 Min.

Winter Fitness Bowl

Winter Fitness Bowl.
Winter Fitness Bowl Rezept | V-Kitchen
Winter Fitness Bowl.
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
https://rezepte.lidl.ch/
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
15 g
Haselnüsse, ganz
120 g
Langkornreis
1 Bd.
frische Kräuter
z. B. Petersilie, Koriander, Schnittlauch
100 g
Naturjoghurt
30 ml
Milch
5 g
Senf
1/2
Zitrone , entsaftet
5 g
Kapern , fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Zucker
1
Karotte
1/4
Sellerieknolle
1
Rote Bete , gekocht, geschält
250 g
Schollenfilet
15 g
Mehl
15 ml
Rapsöl
1 Handvoll
Baby Spinat, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
583
FETT
17,0 g
PROTEIN
36,5 g
KOHLENHYDRATE
72,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Nüsse (15 g) in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen und anschliessend grob hacken.
Schritt 2
Reis (120 g) gemäss Packungsangaben in Salzwasser kochen.
Schritt 3
Kräuter (1 Bd.) fein hacken, die Hälfte davon kurz vor Ende der Kochzeit des Reises mit in die Pfanne geben und gut mit dem Reis vermengen.
Schritt 4
Für das Dressing, die zweite Hälfte der Kräuter zum Joghurt (100 g) geben.
Schritt 5
Joghurt mit Milch (30 ml) , Senf (5 g) , der Hälfte des Zitronensaftes (1/4) und den fein gehackten Kapern (5 g) vermengen. Das Ganze mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Zucker (1 Pr.) abschmecken.
Schritt 6
Karotte (1) und Sellerieknolle (1/4) schälen und mit der Gemüsereibe in feine Streifen (Julienne) hobeln. Rote Bete (1) klein würfeln und beiseitestellen.
Schritt 7
Fisch (250 g) kalt abspülen, gut trocken tupfen und mit dem übrigen Zitronensaft (1/4) beträufeln.
Schritt 8
Filets beidseitig mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und beidseitig im Mehl (15 g) wenden, ggf. halbieren.
Schritt 9
Rapsöl (15 ml) in einer Bratpfanne erhitzen und die Filets beidseitig ca. je 1 Minute braten.
Schritt 10
Zum Anrichten Kräuter-Reis in die Schalen verteilen, Sellerie, Rüebli, Randen und Fischfilets darauf anrichten, Kräuterdressing darauf verteilen und mit den gehackten Haselnüssen und dem Spinat (1 Handvoll) garnieren.
MENÜPLAN
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Nährwerte pro Person
Kalorien
583
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,0 g
22%
Gesättigtes Fett
3,0 g
15%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
70,5 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
72,5 g
26%
Nahrungsfasern
6,6 g
24%
Zucker
11,0 g
--
Eiweiss
36,5 g
73%
Natrium
286,2 mg
12%
Vitamin D
3,9 µg
20%
Kalzium
201,9 mg
16%
Eisen
6,3 mg
35%
Kalium
1142,9 mg
24%
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