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REZEPT
13 ZUTATEN 7 SCHRITTE 45 Min.

Tims Lieblingsrezept: Riz Casimir

“Schon seit meiner Kindheit ist Riz Casimir mein Lieblingsgericht.”
Tims Lieblingsrezept: Riz Casimir Rezept
“Schon seit meiner Kindheit ist Riz Casimir mein Lieblingsgericht.”
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
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Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Langkornreis
wenig
Salz
600 g
Pouletbrust
nach Bedarf
Bratbutter
3 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Zwiebeln
2
Äpfel
7 g
Mehl
6 g
Curry, mild
200 ml
Geflügelbouillon
200 ml
Milch
1
Banane
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
576
FETT
6,9 g
PROTEIN
42,6 g
KOHLENHYDRATE
84,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Langkornreis (300 g) mit Wasser und Salz (wenig) in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den garen Reis beiseitestellen und warm halten.
Schritt 2
Pouletbrust (600 g) in kleine Stücke schneiden und in Bratbutter (nach Bedarf) goldbraun anbraten, mit
Salz (3 g) und Pfeffer (wenig) würzen. Anschliessend das Fleisch auf einem Teller beiseitestellen.
Schritt 3
Zwiebeln (2) fein und Äpfel (2) in Schnitze schneiden. In der gleichen Pfanne, die Zwiebeln und Äpfel für 2 Minuten andünsten.
Schritt 4
Curry (6 g) und Mehl (7 g) hinzugeben, weitere 2 Minuten dünsten.
Schritt 5
Bouillon (200 ml) und Milch (200 ml) hinzugeben, aufkochen lassen. Poulet hinzufügen und für weitere 6 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 6
Banane (1) der Länge nach halbieren. In einer zweiten Pfanne die Bratbutter (nach Bedarf) erhitzen und die Banane goldbraun anbraten.
Schritt 7
Reis auf dem Teller anrichten, Curry hinzugeben und Banane darauf platzieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
576
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
6,9 g
9%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
116,7 mg
39%
Gesamt Kohlenhydrate
84,4 g
31%
Nahrungsfasern
4,9 g
18%
Zucker
14,0 g
--
Eiweiss
42,6 g
85%
Natrium
641,8 mg
28%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
119,2 mg
9%
Eisen
4,4 mg
24%
Kalium
936,1 mg
20%