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Tims Lieblingsrezept: Riz Casimir

13 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Tims Lieblingsrezept: Riz Casimir

Rezept
“Schon seit meiner Kindheit ist Riz Casimir mein Lieblingsgericht.”
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Tims Lieblingsrezept: Riz Casimir
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Fit mit Tim
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
“Schon seit meiner Kindheit ist Riz Casimir mein Lieblingsgericht.”
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Langkornreis
300 g
Langkornreis
Salz
wenig
Salz
Pouletbrust
600 g
Pouletbrust
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebel
2
Zwiebeln
Apfel
2
Äpfel
Mehl
1 EL
Mehl
Curry, mild
1 EL
Curry, mild
Geflügelbouillon
200 ml
Geflügelbouillon
Milch
200 ml
Milch
Banane
1
Banane
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
576
Fett
6.9 g
Protein
42.6 g
Kohlenhydrate
84.4 g
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Fit mit Tim
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Langkornreis (300 g) mit Wasser und Salz (wenig) in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den garen Reis beiseitestellen und warm halten.
Schritt 1 Langkornreis (300 g) mit Wasser und Salz (wenig) in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den garen Reis beiseitestellen und warm halten.
Schritt 2
Pouletbrust (600 g) in kleine Stücke schneiden und in Bratbutter (nach Bedarf) goldbraun anbraten, mit Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (wenig) würzen. Anschliessend das Fleisch auf einem Teller beiseitestellen.
Schritt 2 Pouletbrust (600 g) in kleine Stücke schneiden und in Bratbutter (nach Bedarf) goldbraun anbraten, mit
Salz (nach Bedarf) und Pfeffer (wenig) würzen. Anschliessend das Fleisch auf einem Teller beiseitestellen.
Schritt 3
Zwiebeln (2) fein und Äpfel (2) in Schnitze schneiden. In der gleichen Pfanne, die Zwiebeln und Äpfel für 2 Minuten andünsten.
Schritt 3 Zwiebeln (2) fein und Äpfel (2) in Schnitze schneiden. In der gleichen Pfanne, die Zwiebeln und Äpfel für 2 Minuten andünsten.
Schritt 4
Curry (1 EL) und Mehl (1 EL) hinzugeben, weitere 2 Minuten dünsten.
Schritt 4 Curry (1 EL) und Mehl (1 EL) hinzugeben, weitere 2 Minuten dünsten.
Schritt 5
Bouillon (200 ml) und Milch (200 ml) hinzugeben, aufkochen lassen. Poulet hinzufügen und für weitere 6 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 5 Bouillon (200 ml) und Milch (200 ml) hinzugeben, aufkochen lassen. Poulet hinzufügen und für weitere 6 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 6
Banane (1) der Länge nach halbieren. In einer zweiten Pfanne die Bratbutter (nach Bedarf) erhitzen und die Banane goldbraun anbraten.
Schritt 6 Banane (1) der Länge nach halbieren. In einer zweiten Pfanne die Bratbutter (nach Bedarf) erhitzen und die Banane goldbraun anbraten.
Schritt 7
Reis auf dem Teller anrichten, Curry hinzugeben und Banane darauf platzieren.
Schritt 7 Reis auf dem Teller anrichten, Curry hinzugeben und Banane darauf platzieren.
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Schweizerisch
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