Zubereitung
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Schritt 1
Langkornreis (300 g)
mit Wasser und
Salz (wenig)
in einen Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den garen Reis beiseitestellen und warm halten.
Schritt 2
Pouletbrust (600 g)
in kleine Stücke schneiden und in
Bratbutter (nach Bedarf)
goldbraun anbraten, mit
Salz (3 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Anschliessend das Fleisch auf einem Teller beiseitestellen.
Schritt 3
Zwiebeln (2)
fein und
Äpfel (2)
in Schnitze schneiden. In der gleichen Pfanne, die Zwiebeln und Äpfel für 2 Minuten andünsten.
Schritt 4
Curry (6 g)
und
Mehl (7 g)
hinzugeben, weitere 2 Minuten dünsten.
Schritt 5
Bouillon (200 ml)
und
Milch (200 ml)
hinzugeben, aufkochen lassen. Poulet hinzufügen und für weitere 6 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 6
Banane (1)
der Länge nach halbieren. In einer zweiten Pfanne die
Bratbutter (nach Bedarf)
erhitzen und die Banane goldbraun anbraten.
Schritt 7
Reis auf dem Teller anrichten, Curry hinzugeben und Banane darauf platzieren.