Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (8)
mit Schale im Salzwasser vorkochen bis ca. 3/4 gar. Mit kaltem Wasser abschrecken und etwas auskühlen lassen.
Schritt 2
Die Kartoffeln halbieren und mit einem Kaffeelöffel aushöhlen.
Schritt 3
Die Kartoffeln einzeln mit dem
Frühstücksspeck (16 Scheiben)
einwickeln und in eine Gratinform geben.
Schritt 4
Eier (2)
in einer Schale verquirlen, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Als nächstes die Kartoffeln zur Hälfte mit der Eimasse füllen und den Rest mit dem
Käse (120 g)
auffüllen. Mit
Paprika (wenig)
würzen und
Zwiebelringe (1)
darüber verteilen.
Schritt 6
Mit
Schnittlauch (wenig)
garnieren und alles für 30 Minuten bei 180 °C Umluft backen.