V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Mit diesem Rezept schmeckt und gelingt der Tafelspitz wie das Original aus Wien. Das Geheimnis: das gute Rindfleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden und mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce servieren.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5599 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 5599 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.0 Liter
2 Std. 55 Min.
Zutaten
Personen
6
1.5 kg
Tafelspitz, gewaschen
3 L
Wasser
nach Bedarf
Rinderknochen
1 Bd.
Suppengemüse, frisch, klein gewürfelt
1/2 Stg.
Lauch, fein geschnitten
1
Zwiebel, gross
mit Schale
1
Lorbeerblatt
bis zu 2 Stück
wenig
Pfefferkörner
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
424
Fett
16.3 g
Protein
55.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g