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V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Mit diesem Rezept schmeckt und gelingt der Tafelspitz wie das Original aus Wien. Das Geheimnis: das gute Rindfleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden und mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce servieren.
2 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Tafelspitz](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1.5 kg
Tafelspitz, gewaschen
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
3 L
Wasser
![Rinderknochen](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
nach Bedarf
Rinderknochen
![Suppengemüse, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/dffc3d1f-8d2f-4cc9-8cdb-639cf30445b1.jpeg?d=96x96)
1 Bd.
Suppengemüse, frisch, klein gewürfelt
![Lauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/06b75709-aea8-4ed4-b00a-f7fd389a06a4.jpeg?d=96x96)
1/2 Stg.
Lauch, fein geschnitten
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, gross
mit Schale
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt
bis zu 2 Stück
![Pfefferkorn](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f3c94027-f598-4143-a7b8-d6afaf7d2462.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfefferkörner
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
424
Fett
16.3 g
Protein
55.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g