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Rezepte
Gersotto mit gebratenem Culatello und Spargeln

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 10 MIN.

Gersotto mit gebratenem Culatello und Spargeln

Rezept
Gersotto ist das neue Risotto: Gerste langsam in Butter und Bouillon kochen, dann mit Spargel und Culatello anrichten. Ein raffiniertes Hauptgericht.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   926 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   52.9 Liter
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Gersotto mit gebratenem Culatello und Spargeln
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Gersotto ist das neue Risotto: Gerste langsam in Butter und Bouillon kochen, dann mit Spargel und Culatello anrichten. Ein raffiniertes Hauptgericht.Salatdressing

FOOD FACTS
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Wasserbilanz  😐   52.9 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

1 Std. 10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Spargel, weiss
8 Stangen
Spargel, weiss
Butter
1 1/3 Esslöffel
Butter
Gemüsebouillon
900 ml
Gemüsebouillon
Rollgerste
350 g
Rollgerste
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Gemüsemais
1 Dose
(150 g)
Gemüsemais
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Culatello di Parma
8 Scheiben
Culatello di Parma
Rohschinken
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
548
Fett
18.3 g
Protein
24.5 g
Kohlenhydrate
76.9 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.

Zubereitung

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Schritt 1
Spargeln (8 Stangen) vom Köpfchen her schälen und die Enden frisch anschneiden.
Schritt 2
Butter (1 1/3 Esslöffel) und Bouillon (900 ml) aufkochen. Spargeln darin ca. 15 Minuten bissfest kochen. Herausheben und beiseitestellen. Bouillon ebenfalls beiseitestellen.
Schritt 3
Rollgerste (350 g) in Olivenöl (1 EL) andünsten. Mit der Spargelbouillon ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten weich kochen, wenn nötig noch etwas Bouillon dazugiessen.
Schritt 4
Inzwischen den Mais (1 Dose) abgiessen und kalt abspülen. Zur Gerste geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Spargeln im restlichen Olivenöl (1 EL) anbraten. Culatello di Parma (8 Scheiben) in Stücke zupfen, dazulegen und nur ganz kurz mitbraten.
Schritt 6
Gertsotto anrichten, Culatello und Spargeln darauflegen. Thymianblättchen (2 Zweige) darüber verteilen.
Schritt 6 Gertsotto anrichten, Culatello und Spargeln darauflegen. Thymianblättchen (2 Zweige) darüber verteilen.

Tags

Fettarm
Gemüse
Abendessen
Frühling
Italienisch
Hauptgericht
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