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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Bulgur-Salat mit Trauben

REZEPT

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Trutenmöckli oder Bündnerfleisch geben dem Bulgur-Salat mit Trauben, Tomaten und Baumnüssen eine besondere Note.
Bulgur-Salat mit Trauben
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Trutenmöckli oder Bündnerfleisch geben dem Bulgur-Salat mit Trauben, Tomaten und Baumnüssen eine besondere Note.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
150 g
Bulgur
300 ml
Gemüsebouillon
z.B. gluten- und laktosefreie aha!
200 g
Weintrauben, schwarz
400 g
Cherrytomaten
bunt
30 g
Walnüsse
1 Bd.
frische Kräuter
Petersilie, Dill
15 ml
Olivenöl
30 ml
Zitronensaft
wenig
Kräutersalz
50 g
Bündnerfleisch
oder Trutenmöckli
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
431
FETT
19,0 g
PROTEIN
28,2 g
KOHLENHYDRATE
31,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bulgur (150 g) in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Gemüsebouillon (300 ml) zum Kochen bringen, Bulgur hinzugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen. Bulgur in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
Inzwischen Trauben (200 g) und Tomaten (400 g) halbieren. Walnüsse (30 g) und Kräuter (1 Bd.) fein hacken, mit dem Bulgur mischen. Olivenöl (15 ml) und Zitronensaft (30 ml) unterrühren. Zum Schluss mit Kräutersalz (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Bündnerfleisch (50 g) in feine Streifen schneiden und über den Salat gestreut anrichten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
431
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,0 g
24%
Gesättigtes Fett
2,3 g
12%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
19,8 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
31,4 g
11%
Nahrungsfasern
28,4 g
101%
Zucker
19,1 g
--
Eiweiss
28,2 g
56%
Natrium
1207,5 mg
52%
Vitamin D
--
--
Kalzium
150,1 mg
12%
Eisen
7,9 mg
44%
Kalium
554,9 mg
12%