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Rezepte
Bulgur-Salat mit Trauben

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Bulgur-Salat mit Trauben

Rezept
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Trutenmöckli oder Bündnerfleisch geben dem Bulgur-Salat mit Trauben, Tomaten und Baumnüssen eine besondere Note.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   197 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.7 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Trutenmöckli oder Bündnerfleisch geben dem Bulgur-Salat mit Trauben, Tomaten und Baumnüssen eine besondere Note.Salatdressing

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   197 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   2.7 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Bulgur
150 g
Bulgur
Gemüsebouillon
300 ml
Gemüsebouillon
z.B. gluten- und laktosefreie aha!
Weintraube, schwarz
200 g
Weintrauben, schwarz
Cherrytomate
400 g
Cherrytomaten
bunt
Walnuss
4 Esslöffel
Walnüsse
frische Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter
Petersilie, Dill
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Zitronensaft
2 Esslöffel
Zitronensaft
Kräutersalz
wenig
Kräutersalz
Bündnerfleisch
50 g
Bündnerfleisch
oder Trutenmöckli
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
431
Fett
19.0 g
Protein
28.2 g
Kohlenhydrate
31.4 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Bulgur (150 g) in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Gemüsebouillon (300 ml) zum Kochen bringen, Bulgur hinzugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen. Bulgur in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
Inzwischen Trauben (200 g) und Tomaten (400 g) halbieren. Walnüsse (4 Esslöffel) und Kräuter (1 Bd.) fein hacken, mit dem Bulgur mischen. Olivenöl (1 EL) und Zitronensaft (2 Esslöffel) unterrühren. Zum Schluss mit Kräutersalz (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Bündnerfleisch (50 g) in feine Streifen schneiden und über den Salat gestreut anrichten.
Schritt 4 Bündnerfleisch (50 g) in feine Streifen schneiden und über den Salat gestreut anrichten.
Tags
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Fettarm
Mittagessen
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Mediterran
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Salat
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