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Maistätschli mit Nüsslisalat

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Maistätschli mit Nüsslisalat

Rezept
Ein leichtes und doch nahrhaftes Gericht: Nüsslisalat mit Pfefferminz-Limetten-Sauce, serviert mit selbstgemachten Maistätschli. En Guete!
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Maistätschli mit Nüsslisalat
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Ein leichtes und doch nahrhaftes Gericht: Nüsslisalat mit Pfefferminz-Limetten-Sauce, serviert mit selbstgemachten Maistätschli. En Guete!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Minze, frisch
2 Zweige
Minze, frisch
Olivenöl
90 ml
Olivenöl
Limettensaft
1 TL
Limettensaft
Halbfettquark
100 g
Halbfettquark
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüsemais
2 Dosen
(340 g)
Gemüsemais
abgetropft etwa 285 g
Peperoncino
1/2
Peperoncino
Petersilie, frisch, glatt
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
Ei
1
Ei
Mehl
80 g
Mehl
Paprika, mild
wenig
Paprika, mild
Öl
nach Bedarf
Öl
zum Braten
Feldsalat
200 g
Feldsalat
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
449
Fett
27.3 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
45.9 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Sauce Minze (2 Zweige) fein hacken. Mit Olivenöl (90 ml), Limettensaft (1 TL) und der Hälfte des Quark (100 g) verrühren. Dressing mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken, beiseitestellen.
Schritt 2
Saft vom Mais (2 Dosen) abgiessen, die Körner gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon mit dem Stabmixer grob pürieren, dann mit den restlichen Maiskörnern vermengen. Peperoncino (1/2) nach Belieben entkernen. Etwas Petersilie (1/2 Bd.) beiseitestellen, Rest mit Peperoncino fein hacken.
Schritt 3
Ei (1) verquirlen und mit restlichem Quark, Mehl (80 g), Peperoncino und Petersilie zur Maismasse geben. Alles verrühren und mit Paprika (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Reichlich Öl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne erhitzen. Aus jeweils 1–2 EL der Maismasse Tätschli formen und diese im Öl rundum 3–4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 5
Feldsalat (200 g) mit beiseitegestellter Sauce mischen. Mit den Maistätschli und beiseitegestellter Petersilie anrichten.
Schritt 5 Feldsalat (200 g) mit beiseitegestellter Sauce mischen. Mit den Maistätschli und beiseitegestellter Petersilie anrichten.
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