Ein leichtes und doch nahrhaftes Gericht: Nüsslisalat mit Pfefferminz-Limetten-Sauce, serviert mit selbstgemachten Maistätschli. En Guete!Salatdressing
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 363 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 71.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 363 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 71.3 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2 Zweige
Minze, frisch

90 ml
Olivenöl

1 TL
Limettensaft

100 g
Halbfettquark

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Dosen
(340 g)
(340 g)
Gemüsemais
abgetropft etwa 285 g

1/2
Peperoncino

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt

1
Ei

80 g
Mehl

wenig
Paprika, mild

nach Bedarf
Öl
zum Braten

200 g
Nüsslisalat
Nährwerte pro Person
Kalorien
449
Fett
27.3 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
45.9 g