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Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Die Kalbsfiletmedaillons kommen in dieser leuchtenden Peperonischaum-Sauce toll zur Geltung. Nicht nur für das Auge, auch für den Geschmack.
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Medaillons
![Kalbsfilet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9dd57cd9-c37f-468f-972e-125d4f4156a5.jpeg?d=96x96)
8
(75 g)
(75 g)
Kalbsfilets
Medaillons
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Öl
Sauce
![Peperoni, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e4edfed0-7126-4842-b24e-7f879b771c1e.jpeg?d=96x96)
2
Peperoni, rot
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Butter
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
200 ml
Weisswein
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
250 ml
Rinderbouillon
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rahm
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Cayennepfeffer, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d447457e-2692-451a-b055-4457d3401ecc.jpeg?d=96x96)
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
wenig
Zitronensaft
optional
Garnitur
![Chorizo](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4f8c7b25-0d8a-45e5-be87-74fb19248b46.jpeg?d=96x96)
50 g
Chorizos
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 Bd.
Schnittlauch
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
589
Fett
41.2 g
Protein
37.2 g
Kohlenhydrate
8.8 g