Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Diese Suppe muss man einfach probieren - sie gehört zu den Highlights eines Menüs. Alles kann vorbereitet werden, zum Schluss kurz aufwärmen, Jakobsmuschel anbraten und servieren. Mit den Chiliflocken und allenfalls einer Blätterteigstange dekorieren.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Jakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Suppe
1
Schalotte
2 Teelöffel
Butter
400 ml
Gemüsebouillon
110 g
Hagebuttenkonfitüre
100 ml
Rahm
100 g
Crème Fraîche
4 Teelöffel
Butter, kalt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zucker
optional
nach Bedarf
Zitronensaft
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
328
Fett
25.6 g
Protein
5.0 g
Kohlenhydrate
21.9 g