Zubereitung
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Schritt 1
Fenchel (1)
halbieren, Strunk entfernen. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel in feine Streifen hobeln. Die Hälfte der
Zitronen (2)
auspressen. Restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Zitronensaft und die Hälfte des
Zitronen-Olivenöl (60 ml)
mischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 2
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3
Doraden (4)
mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
rundum würzen. Bauchhöhlen mit dem marinierten Fenchel füllen. Zitronenscheiben dazulegen. Restliches
Zitronen-Olivenöl (60 ml)
über die Goldbrassen verteilen.
Schritt 4
Den Fisch das vorbereite Blech legen. In der Ofenmitte im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Unter-/Oberhitze für ca. 30 Minuten garen. Mit Fenchelgrün servieren.
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