Dass Früchte einem Curry guttun, wissen wir seit dem Riz Casimir. In diesem Vegi-Gericht verfeinern Pfirsiche oder Nektarinen die herzhaften Kichererbsen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 664 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 168.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 664 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 168.0 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
150 g
Kichererbsen, getrocknet
1
Zwiebel
3
Pfirsiche
oder Nektarinen
1 Stk.
Galgantwurzel
daumengross (3 cm) bei 2 Portionen
oder Ingwer
1 Stängel
Zitronengras
2 Esslöffel
Kokosöl
2 Esslöffel
Madras Curry
2
Sternanis
400 ml
Kokosmilch
300 ml
Wasser
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Bd.
Thai-Basilikum, frisch
2 Esslöffel
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
876
Fett
60.1 g
Protein
15.4 g
Kohlenhydrate
80.9 g


