Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 601 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 601 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.8 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1.2 L
Gemüsebouillon
125 g
Maisgriess, grob
125 g
Maisgriess, mittelfein
2 Esslöffel
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zwiebel
2 Esslöffel
Olivenöl
200 g
Maronen, geschält
oder tiefgekühlte Maronen
1/2 Bd.
Salbei, frisch
200 g
Datterini Tomaten
wenig
Muskatnuss, gemahlen
100 g
Gorgonzola
Nährwerte pro Person
Kalorien
501
Fett
23.9 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
61.0 g


