REZEPT
19 ZUTATEN 8 SCHRITTE 35 Min.

Zwiebel-Taler mit Entrecôte und Erdbeeren

Zwiebel-Taler mit Entrecôte und Erdbeeren
Zwiebel-Taler mit Entrecôte und Erdbeeren Rezept | V-Kitchen
Zwiebel-Taler mit Entrecôte und Erdbeeren
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
https://www.instagram.com/sabrina_stadelmann_bachmann
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Zwiebel-Taler

2
Zwiebel, rot , mittelgross
100 g
Frischkäse
8
Mozzarella Kugeln, mini
2 Scheiben
Kochschinken
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Glarner Gewürz
(optional)
9 g
Kräuter-Mix, getrocknet
1
Ei
nach Bedarf
Dinkelmehl
nach Bedarf
Paniermehl
nach Bedarf
Rapsöl

Steak

1
(225 g)
Entrecôte Steak
wenig
Essbare Blüten
(optional)
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Garnitur

16
Erdbeeren
16
Basilikumblätter
wenig
Balsamico Crème
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
399
FETT
25,9 g
PROTEIN
25,7 g
KOHLENHYDRATE
14,2 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge reicht für 16 Zwiebel-Taler.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebeln (2) schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe voneinander lösen auf der Arbeitsfläche verteilen.
Schritt 2
Mozzarella (8) und Kochschinken (2 Scheiben) in feine Stücke schneiden. Beides zusammen mit dem Frischkäse (100 g) in einer Schüssel vermengen. Mit Glarner Gewürz (wenig) , Kräuter-Mix (9 g) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3
Die Frischkäse-Masse mit einem Löffel in die Zwiebelringe füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für etwa 45 Minuten im Gefrierfach ruhen lassen.
Schritt 4
Als nächstes drei Teller bereitstellen. Dinkelmehl (nach Bedarf) und Paniermehl (nach Bedarf) in jeweils einen Teller geben. Ei (1) in dem übrig gebliebenem Teller aufschlagen und verquirlen. Die Taler von beiden Seiten im Mehl panieren, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss von beiden Seiten im Paniermehl wenden und beiseitelegen.
Schritt 5
Eine Bratpfanne mit Rapsöl (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zweibel-Taler nacheinander für wenige Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Die Ringe zuerst auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Dann zurück auf das Blech legen und im Ofen bei 80 °C warmhalten.
Schritt 6
Erdbeeren (16) und Basilikumblätter (16) waschen und bereitstellen.
Schritt 7
Das Entrecôte Steak (1) mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Dann mit den Essbare Blüten (wenig) mixen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch für wenige Minuten von beiden Seiten garen. Anschliessend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
Schritt 8
Zum Schluss das Steak quer zur Faser in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel-Taler aus dem Ofen nehmen, ein Basilikumblatt auf die Taler setzen, gefolgt vom Fleisch und der Erdbeere. Balsamico Crème (wenig) darüber verteilen und direkt servieren.
MENÜPLAN
61 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
399
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,9 g
33%
Gesättigtes Fett
14,1 g
70%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
98,5 mg
33%
Gesamt Kohlenhydrate
14,2 g
5%
Nahrungsfasern
2,8 g
10%
Zucker
7,6 g
--
Eiweiss
25,7 g
51%
Natrium
462,4 mg
20%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
324,0 mg
25%
Eisen
1,7 mg
9%
Kalium
392,5 mg
8%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from