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REZEPT
17 ZUTATEN 7 SCHRITTE 45 Min.

Pfirsisch-Mozzarellasalat mit Kartoffelspalten und Mojo-Sauce

Pfirsisch-Mozzarellasalat mit Kartoffelspalten und Mojo-Sauce
Pfirsisch-Mozzarellasalat mit Kartoffelspalten und Mojo-Sauce
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
3
US / METRISCH

Pfirsisch-Mozzarellasalat

2 Kugeln
(125 g)
Mozzarella
laktosefrei
3
Pfirsiche
40 g
Cashewkerne

Kartoffelspalten

600 g
Kartoffeln, festkochend
30 ml
Öl
6 g
Salz
wenig
Paprika, edelsüss
3 g
Kreuzkümmel, gemahlen

Mojo-Sauce

1 Bd.
Koriander, frisch
1 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1 Zehe
Knoblauch
100 ml
Öl
15 g
Zitronen , entsaftet
1/2
Zitrone , Abrieb
1/2
Chili
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
881
FETT
62,1 g
PROTEIN
25,7 g
KOHLENHYDRATE
59,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mozzarella (2 Kugeln) in grobe Stücke zupfen und die Pfirsiche (3) in Spalten schneiden. Mozzarella und Pfirsich-Spalten auf einer Platte verteilen.
Schritt 2
Kartoffeln (600 g) waschen und mit der Schale in Spalten schneiden.
Schritt 3
Für die Marinade Öl (30 ml) zusammen mit Salz (6 g) , Paprika (wenig) und Kreuzkümmel (3 g) in einer Schüssel verrühren. Danach die Kartoffelspalten zu der Marinade geben und gut miteinander vermengen.
Schritt 4
Die Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backofen bei 180 °C für 25 bis 35 Minuten goldgelb braten, dabei einmal wenden und mit dem restlichen Würzöl bepinseln.
Schritt 5
In der Zwischenzeit kann die Mojo-Sauce zubereitet werden. Hierzu Blätter vom Koriander, frisch (1 Bd.) und der Petersilie, frisch, glatt (1 Bd.) abzupfen und in einen Mixer geben. Knoblauch (1 Zehe) rüsten, zu den Kräuterblättern geben und zusammen mit Öl (100 ml) pürieren.
Schritt 6
Dann Chili (1/2) vierteln, Kerne entfernen und sehr fein hacken. Chili zusammen mit Zitronensaft (15 g) und -abrieb (1/2) unter die Knoblauch-Öl-Mischung rühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 7
Die Hälfte der Mojo-Sauce über den Pfirsich-Mozzarella Salat träufeln und mit Cashews (40 g) bestreuen. Den Rest der Sauce zu den Kartoffel-Spalten servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
881
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
62,1 g
80%
Gesättigtes Fett
13,9 g
70%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
55,8 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
59,1 g
21%
Nahrungsfasern
8,8 g
31%
Zucker
15,9 g
--
Eiweiss
25,7 g
51%
Natrium
914,5 mg
40%
Vitamin D
--
--
Kalzium
380,3 mg
29%
Eisen
5,2 mg
29%
Kalium
1497,1 mg
32%